Кто где бывает на машине - маршруты и дороги!

Тот форум, где за флейм не забанят :-)
Ответить
Ubyh
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: mazda x3
Год выпуска: 1990
Страна/город: Rostov

Кто где бывает на машине - маршруты и дороги!

Сообщение Ubyh »

По стране али за рубежом - кто куда ездил далеко, что подскажете друг другу на будущее. Речь не о 100-200км, а о более дальних расстояниях - опыт одних может помочь и выручить других. Собственно, для такого обмена инфой и создаётся форум! Добро пожаловать!
azamattt
Новичок
Новичок
Модель машины: xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Казахстан

Re: Кто где бывает на машине - маршруты и дороги!

Сообщение azamattt »

Ubyh писал(а):По стране али за рубежом - кто куда ездил далеко, что подскажете друг другу на будущее. Речь не о 100-200км, а о более дальних расстояниях - опыт одних может помочь и выручить других. Собственно, для такого обмена инфой и создаётся форум! Добро пожаловать!
да интересно было бы знать, действительно всякое в дороге может быть, двс второй с собой не возмешь но кое что нужное можно было бы......

а еще можно было бы создать новую тему и назвать "приключение кседоса и его хозяина" (ну тема чисто для писателей и читателей) потом корректировать написать книгу и снять фильм...)))
xedos6*2L*V6*1993*черный***танировки и всего остального-нет(простенькая),перед/бампер, капот,фары-вхлам(ночью-не видно), стоит (шкрибу мелочь на зап/ч) в деревне-ждет покупателя..... печально
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Если интересует чисто на Кседосе, то я и из города не нем боюсь выехать)
А в целом...ну летом в Париж на авто семьей мотнулись. Кому какая инфа нужна по дорогам всегда пожалуйста.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Ubyh
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re:

Сообщение Ubyh »

Александр_01 писал(а):Если интересует чисто на Кседосе, то я и из города не нем боюсь выехать)
А в целом...ну летом в Париж на авто семьей мотнулись. Кому какая инфа нужна по дорогам всегда пожалуйста.
Боюсь выезжать - это как?))) В Париж - это же 3000 км не меньше! Как водилы в Европе - культурные или попадаются лихачи? Проблем с ГАИ "ихним" не было? Я вообще, сторонница отельного отдыха без авто, поэтому и интересуюсь.))
Ubyh
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Ubyh »

[/quote]
да интересно было бы знать, действительно всякое в дороге может быть, двс второй с собой не возмешь но кое что нужное можно было бы......
а еще можно было бы создать новую тему и назвать "приключение кседоса и его хозяина" (ну тема чисто для писателей и читателей) потом корректировать написать книгу и снять фильм...)))[/quote]

Книга, фильм - фантазия у вас хорошая!)) Что у вас интересного было в плане турне на машине или даже без неё?) Для начала, можете свой писательский дух выложить здесь!)))
azamattt
Новичок
Новичок

Сообщение azamattt »

Книга, фильм - фантазия у вас хорошая!)) Что у вас интересного было в плане турне на машине или даже без неё?) Для начала, можете свой писательский дух выложить здесь!)))[/quote]

как такового нет, "писательского", да самому интересно просто, и еще + идею подкинул для кого нибудь из здесь прибывающих будущих или настоящих писателей, пусть пользуются случаем, если он будет в плане "рассказов", фантазируют. вот и все.
xedos6*2L*V6*1993*черный***танировки и всего остального-нет(простенькая),перед/бампер, капот,фары-вхлам(ночью-не видно), стоит (шкрибу мелочь на зап/ч) в деревне-ждет покупателя..... печально
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение Александр_01 »

Боюсь выезжать - это как?)))
1) Это когда ты уже пару раз ломался в дороге и не уверен, что доедешь из точки А в точку Б. И не в возрасте здесь дело. Меня 30-ти летний жигуль никогда за городом не подводил, а вот Ксед так и ждет проезда таблички "конец населенного пункта"
2) Это когда выкинув не мало денег на диагностики 2-й год не можешь побороть расход в 13 литров на сотку
В Париж - это же 3000 км не меньше!
Таки да. По кругу в районе 7500км. вышло
Как водилы в Европе - культурные или попадаются лихачи?
Особой разницы не заметил. Вроде норм. Есть "местные", которые по трассам под знак 90 несутся под 140, я так понял знают где камеры. Особенно по Франции таких много. Ну и конечно проезжающих на красный или подрезающих "наказать" не встречал.
Проблем с ГАИ "ихним" не было?
Хм...пронесло. Один штраф и вся моя идея с экономией на самолет накрылась бы медным тазом. Старался ехать аккуратно. Ну в Люксембурге видел вспышку сфотавшей меня из кустов камеры, в Париже под дворником нашел сообщение о неправильной парковке и что штраф вышлют на адрес..... Границу проехал, прошло пол года, пока ничего не получил
Я вообще, сторонница отельного отдыха без авто
Я тоже уже успел соскучиться по тупому "Египетскому" отдыху, когда попу в самолет-бассейн-самолет
Эта поездка была скорее как приключение и нечто необычное. Автомобиль немного утомил, но предоставляет массу возможностей увидеть большее за меньшее время и деньги. В крупных городах это конечно гемор....

Все никак руки не доходят дописать, но думаю скоро закончу. [External Link Removed for Guests]
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
azamattt
Новичок
Новичок

Re:

Сообщение azamattt »

[quote="Александр_01"][quote]
ВЫ тут самый Заммаздовый маздовик, ИЛИ как Верховный Маздакомандущий...))) (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВ).... Везде были все знаете(касается машины).... Уважаю....
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение Александр_01 »

azamattt
О нет друг мой сердечный :) :drinks: Это далеко не так. Когда я попал на этот форум...здесь уже были динозавры-мастодонты))
А подсказать могу только о том, где приходилось лазить самому. Правда за 7 лет...уже много где приходилось)
Ubyh
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Ubyh »

Ростов-на-Дону - Екатеринбург - 2500 км в одну сторону! Хорошо хоть при гостинице Антей в Екатеринбурге мойка была, а то видок был просто ужасный ([External Link Removed for Guests]). За рулём конечно не я была, но путешествие вышло на славу. Поломок не было, а грязи хапнули прилично, отмылись и всё ок!
Ubyh
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Ubyh »

Теперь на Новый год будем ехать на машине на отдых! Скорее всего на Сочи - сейчас всё решается! В общем, становится наша семейка активной в плане автопробегов! :)
Zoui
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda3
Год выпуска: 2007
Страна/город: Москва

Сообщение Zoui »

Очень хочется по Европе на машине проехать. Но надо сперва мою ласточку на новенькую поменять
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение Александр_01 »

И ГБО поставить)
Loklort
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Спб

Re:

Сообщение Loklort »

Ubyh писал(а):Теперь на Новый год будем ехать на машине на отдых! Скорее всего на Сочи - сейчас всё решается! В общем, становится наша семейка активной в плане автопробегов! :)
А мы чуть подальше думаем. В Батуми. Там цены божеские на питание. И рубль там хорошо котируется. тем более Центробанк не позволит рублю укрепиться.Источник: [External Link Removed for Guests]
Fiona
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: mazda3
Год выпуска: 2008
Страна/город: Иваново

Сообщение Fiona »

Что же в этом хорошего?
Rafal
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 2008
Страна/город: Россия

Re:

Сообщение Rafal »

Zoui писал(а):Очень хочется по Европе на машине проехать. Но надо сперва мою ласточку на новенькую поменять
Не советую, особенно на наших Маздах. Доезжал до Праги и больше мучился, нежели получал удовольствия от осмотра всего.)) Сейчас когда решаюсь на путешествие по Европе с друзьями или семьёй, то однозначно беру на [External Link Removed for Guests] дом на колёсах. Вот на нём кайфово кататься. И душ можно принять в любой момент, и еда домашняя, ибо есть там плита и то жена, то ещё кто-нибудь чего-нибудь готовит, ну и никаких гостиниц, ночуешь прям в доме в кемпинге.
Samsonn
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Audi A5
Год выпуска: 2015
Страна/город: Москва

Сообщение Samsonn »

Нее, я дальше Урала никуда не ездил, в Европу, тем более. Туда предпочитаю летать на самолёте.
Ответить

Вернуться в «Болтовня о всем на свете»