Кто где бывает на машине - маршруты и дороги!
- Ubyh
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda x3
- Год выпуска: 1990
- Страна/город: Rostov
Кто где бывает на машине - маршруты и дороги!
По стране али за рубежом - кто куда ездил далеко, что подскажете друг другу на будущее. Речь не о 100-200км, а о более дальних расстояниях - опыт одних может помочь и выручить других. Собственно, для такого обмена инфой и создаётся форум! Добро пожаловать!
- azamattt
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан
Re: Кто где бывает на машине - маршруты и дороги!
да интересно было бы знать, действительно всякое в дороге может быть, двс второй с собой не возмешь но кое что нужное можно было бы......Ubyh писал(а):По стране али за рубежом - кто куда ездил далеко, что подскажете друг другу на будущее. Речь не о 100-200км, а о более дальних расстояниях - опыт одних может помочь и выручить других. Собственно, для такого обмена инфой и создаётся форум! Добро пожаловать!
а еще можно было бы создать новую тему и назвать "приключение кседоса и его хозяина" (ну тема чисто для писателей и читателей) потом корректировать написать книгу и снять фильм...)))
xedos6*2L*V6*1993*черный***танировки и всего остального-нет(простенькая),перед/бампер, капот,фары-вхлам(ночью-не видно), стоит (шкрибу мелочь на зап/ч) в деревне-ждет покупателя..... печально
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Ubyh
- Случайный прохожий
Re:
Боюсь выезжать - это как?))) В Париж - это же 3000 км не меньше! Как водилы в Европе - культурные или попадаются лихачи? Проблем с ГАИ "ихним" не было? Я вообще, сторонница отельного отдыха без авто, поэтому и интересуюсь.))Александр_01 писал(а):Если интересует чисто на Кседосе, то я и из города не нем боюсь выехать)
А в целом...ну летом в Париж на авто семьей мотнулись. Кому какая инфа нужна по дорогам всегда пожалуйста.
- Ubyh
- Случайный прохожий
[/quote]
да интересно было бы знать, действительно всякое в дороге может быть, двс второй с собой не возмешь но кое что нужное можно было бы......
а еще можно было бы создать новую тему и назвать "приключение кседоса и его хозяина" (ну тема чисто для писателей и читателей) потом корректировать написать книгу и снять фильм...)))[/quote]
Книга, фильм - фантазия у вас хорошая!)) Что у вас интересного было в плане турне на машине или даже без неё?) Для начала, можете свой писательский дух выложить здесь!)))
да интересно было бы знать, действительно всякое в дороге может быть, двс второй с собой не возмешь но кое что нужное можно было бы......
а еще можно было бы создать новую тему и назвать "приключение кседоса и его хозяина" (ну тема чисто для писателей и читателей) потом корректировать написать книгу и снять фильм...)))[/quote]
Книга, фильм - фантазия у вас хорошая!)) Что у вас интересного было в плане турне на машине или даже без неё?) Для начала, можете свой писательский дух выложить здесь!)))
- azamattt
- Новичок
Книга, фильм - фантазия у вас хорошая!)) Что у вас интересного было в плане турне на машине или даже без неё?) Для начала, можете свой писательский дух выложить здесь!)))[/quote]
как такового нет, "писательского", да самому интересно просто, и еще + идею подкинул для кого нибудь из здесь прибывающих будущих или настоящих писателей, пусть пользуются случаем, если он будет в плане "рассказов", фантазируют. вот и все.
как такового нет, "писательского", да самому интересно просто, и еще + идею подкинул для кого нибудь из здесь прибывающих будущих или настоящих писателей, пусть пользуются случаем, если он будет в плане "рассказов", фантазируют. вот и все.
xedos6*2L*V6*1993*черный***танировки и всего остального-нет(простенькая),перед/бампер, капот,фары-вхлам(ночью-не видно), стоит (шкрибу мелочь на зап/ч) в деревне-ждет покупателя..... печально
- Александр_01
- Гуру форума
1) Это когда ты уже пару раз ломался в дороге и не уверен, что доедешь из точки А в точку Б. И не в возрасте здесь дело. Меня 30-ти летний жигуль никогда за городом не подводил, а вот Ксед так и ждет проезда таблички "конец населенного пункта"Боюсь выезжать - это как?)))
2) Это когда выкинув не мало денег на диагностики 2-й год не можешь побороть расход в 13 литров на сотку
Таки да. По кругу в районе 7500км. вышлоВ Париж - это же 3000 км не меньше!
Особой разницы не заметил. Вроде норм. Есть "местные", которые по трассам под знак 90 несутся под 140, я так понял знают где камеры. Особенно по Франции таких много. Ну и конечно проезжающих на красный или подрезающих "наказать" не встречал.Как водилы в Европе - культурные или попадаются лихачи?
Хм...пронесло. Один штраф и вся моя идея с экономией на самолет накрылась бы медным тазом. Старался ехать аккуратно. Ну в Люксембурге видел вспышку сфотавшей меня из кустов камеры, в Париже под дворником нашел сообщение о неправильной парковке и что штраф вышлют на адрес..... Границу проехал, прошло пол года, пока ничего не получилПроблем с ГАИ "ихним" не было?
Я тоже уже успел соскучиться по тупому "Египетскому" отдыху, когда попу в самолет-бассейн-самолетЯ вообще, сторонница отельного отдыха без авто
Эта поездка была скорее как приключение и нечто необычное. Автомобиль немного утомил, но предоставляет массу возможностей увидеть большее за меньшее время и деньги. В крупных городах это конечно гемор....
Все никак руки не доходят дописать, но думаю скоро закончу. [External Link Removed for Guests]
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- azamattt
- Новичок
Re:
[quote="Александр_01"][quote]
ВЫ тут самый Заммаздовый маздовик, ИЛИ как Верховный Маздакомандущий...))) (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВ).... Везде были все знаете(касается машины).... Уважаю....
ВЫ тут самый Заммаздовый маздовик, ИЛИ как Верховный Маздакомандущий...))) (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВ).... Везде были все знаете(касается машины).... Уважаю....
- Александр_01
- Гуру форума
azamattt
О нет друг мой сердечный Это далеко не так. Когда я попал на этот форум...здесь уже были динозавры-мастодонты))
А подсказать могу только о том, где приходилось лазить самому. Правда за 7 лет...уже много где приходилось)
О нет друг мой сердечный Это далеко не так. Когда я попал на этот форум...здесь уже были динозавры-мастодонты))
А подсказать могу только о том, где приходилось лазить самому. Правда за 7 лет...уже много где приходилось)
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Ubyh
- Случайный прохожий
Ростов-на-Дону - Екатеринбург - 2500 км в одну сторону! Хорошо хоть при гостинице Антей в Екатеринбурге мойка была, а то видок был просто ужасный ([External Link Removed for Guests]). За рулём конечно не я была, но путешествие вышло на славу. Поломок не было, а грязи хапнули прилично, отмылись и всё ок!
- Александр_01
- Гуру форума
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Спб
Re:
А мы чуть подальше думаем. В Батуми. Там цены божеские на питание. И рубль там хорошо котируется. тем более Центробанк не позволит рублю укрепиться.Источник: [External Link Removed for Guests]Ubyh писал(а):Теперь на Новый год будем ехать на машине на отдых! Скорее всего на Сочи - сейчас всё решается! В общем, становится наша семейка активной в плане автопробегов!
- Rafal
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 2008
- Страна/город: Россия
Re:
Не советую, особенно на наших Маздах. Доезжал до Праги и больше мучился, нежели получал удовольствия от осмотра всего.)) Сейчас когда решаюсь на путешествие по Европе с друзьями или семьёй, то однозначно беру на [External Link Removed for Guests] дом на колёсах. Вот на нём кайфово кататься. И душ можно принять в любой момент, и еда домашняя, ибо есть там плита и то жена, то ещё кто-нибудь чего-нибудь готовит, ну и никаких гостиниц, ночуешь прям в доме в кемпинге.Zoui писал(а):Очень хочется по Европе на машине проехать. Но надо сперва мою ласточку на новенькую поменять