Здравствуйте уважаемые форумчане, перелопатил уже весь форум, но конкретного ответа так и не нашел!
В общем вся суть проблемы:
Езжу на газу, как то закончился, заправки по близости не было, ехал в общем на бензине и заметил то что машина едет хуже чем на газу! Нет рывка, при нажатии педали в пол, разгоняется еле еле. Поменял свечи, на хорошие DENSO оригинал! Ничего не изменилось, далее думаю чистка топливной системы, чистка форсунок,замена топливного фильтра.
Решил проверить на ошибки. вышли
16,17 - ЕГР я так понимаю(Датчик рециркуляции отработавших газов)
23,24 - кислородный датчик(так понимаю лямбды) но так как расход вполне приемлемый, на газу 14 по городу при активной езде!
Что примечательно, это на ГАЗУ едет хорошо, но когда подходит к отметке 5000 оборотов, начинает впрыскивать топливо, и машина сразу начинает "тухнуть"
Может вся проблема как раз таки в ЕГР?! и что с ней делать? снимать паук, отсоединять всю эту систему, менять трубки и клапана, чистить всю систему? или же банально заглушить ее? прошу помочь, укажите место где глушить? потому что по фотографии на форуме( точнее по схеме) не разобрался!
Система ЕГР, Форсунки
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Ozy
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Система ЕГР, Форсунки
у меня похожая проблема проблема. но кажеться проблема в бензонасосе. так как у меня при переходе с газа на бензин то провалы нереальные. как по мне то это насос малое давление дает, но это надо мерять