Дело в следующем! Месяца 2 назад загудел насос гура, сразу игнорировал, вот вчера собрался с мыслями купил на разборке насос и поехал ставить. При демонтаже заметил, что на ролике-натяжителе совсем не крутиться подшипник (походу он и гудел!).
Поменял подшипник, поставил новый насос, все подключил, залил ATF III и завел машину, все сразу было норм, руль крутился легко. Как только я выехал с гаража, резко почувствовал тяжесть в руле, поворачиваться он начал как на незаведенной машине!
Удивлению не было придела! Я снял патрубок, который гонит жидкость назад в бачок, так она еле-еле лилась, подумал насос нерабочий втюхали. Сегодня поменял назад на свой рабочий и точно такая же картина! При первом запуске все ок, ни звуков лишних, ничего, отъехал 200 метров и пи..дец!! Что может быть????????? Неужели легки 2 насоса?? Слабо верится! Мог ли я типо "завоздушить" при замене жидкости? Кстати, он тоже перестал качать жидкость, патрубок снимаю, пару капель падает..... Куда лезть, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Непонятки с ГУР
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу