Срочно, нужна помощь по проводке

Относится к автомобилям с двигателями B6 (1,6 16v), KF (2,0 V6 24V), KL (2,5 V6 24V), KJ (2,4 V6 24V):
Mazda Xedos 6, Mazda Xedos 9, Mazda 626 GE, Mazda MX6, Ford Probe
saransk
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: саранск

Сообщение saransk »

Hold не моргает
Мазда Кседос 6 , акпп 94 год
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Сообщение Юрий »

А ты кнопочку нажми, он хоть включается?
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
saransk
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: саранск

Сообщение saransk »

Да, на коробке точно не подключен датчик скорости и мне подсказывают что нужно еще проверить датчик вращения первичного вала АКПП
Мазда Кседос 6 , акпп 94 год
максон
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: autozam clef
Год выпуска: 1992
Страна/город: Советская Гавань

Re:

Сообщение максон »

saransk писал(а):передачи не переключаются, спидометр не работает.
Не подключен датчик спидометра,находится примерно около стартера.работу датчика скорости я определял только после подключения датчика спидометра.Вообщем думаю понял с чего нужно начинать)+ оранжевый с черной полоской,- я нашел около фишки,что присоединяется к АКПП прям перед самой фишкой выходит 2 провода красных с черной полоской,вот один из них стал массой я так понимаю датчика спидометра,факт спидометр стал работать и переключать передачи.на датчик скорости провода красный,зеленый по моему или белый вместо зеленого,но суть в том,что они располагаются вместе,так что по месту разберешься,если у нас конечно цвет совпадает.в итоге осталось у меня не подключенными следующие провода:два фиолетовых с белыми полосками,красный с черной,и еще один не известный красный плюс.их я соответственно заизолировал и все норм работает и переключает)попробуй порезать косу,бывает что нужные провода просто кто-то прячет под изолентой и кажется,что чего то не хватает.в основном остается лишнее)))
Последний раз редактировалось максон 22 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
максон
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: autozam clef
Год выпуска: 1992
Страна/город: Советская Гавань

Сообщение максон »

Был точно в такой же ситуации как и ты,добился всего методом тыка,задираешь передок включаешь D и пошел по очередно подключать.кому в городе не отдавал авто подключить так и не смогли,так как у нас дырень полная,не представляешь как ты будешь радоваться,когда у самого получится добиться хоть кокого то результата,главное желание и теплый гараж))))сдесь тебе никто не сможет конкретно объяснить где именно находятся эти провода,откуда идут,какого цвета,ну или прийти да подключить.повторяюсь был сам не давно в такой ситуации и просил у ребят помощи надеясь на чудо,максимум помогли схемы расположения нужных мне датчиков.удачи)))
Alexxsss
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda 323f 2.0 v6
Год выпуска: 1998
Страна/город: Умань

Срочно, нужна помощь по проводке

Сообщение Alexxsss »

Ну і результат як тобі зробили шо було і як рішили цю проблему.Бо я щас граюся точно зтакою самою проблемою,замінив двіжок з KF на KL-ZE.
Оставив все рідне з КФ тіпа проводка ітп ітд.І началось нема іскри. Вона була я коли помінчв двіжок і пробував завести то все працювало даже питався мотор запускатись. но сів акум,на другий день началось пропала іскра.Я вже всю косу розбарахолив все звониця ток є головне релє робить,а іскри нема. Я так собі понімаю нема сігнала з ЕБУ бо і бензонасос перестав робити при включаному зажиганії,релє замикаєш бензонасос робить. І тут вопрос де шо шукати хто знає підскажіть.масу всю перекрутив перечистив.
Ответить

Вернуться в «Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ»