Не работает регулятор печки на Xedos 9
Модератор: Юрий
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 9
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Тирасполь
Привет форумчане. Стал обладателем кседоса 9. Не работает крутилка температуры. Стоит фиксировано 26 градусов и всё. Предыдущий хозяин сказал что заливал герметик для радиатора и якобы после этого перестало работать. После сброса мозгов крутилка работает и температура регулируется, но лишь несколько минут, потом глюк возвращается на место. В общем у меня есть мысли что этим герметиком засраны клапаны печки и из за этого фиксированы в одном положении. Отсюда вопрос, где они находятся.
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Mazda Millenia
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Брянск
Re: Не работает регулятор печки на Xedos 9
[External Link Removed for Guests]LiCeMeR писал(а):Привет форумчане. Стал обладателем кседоса 9. Не работает крутилка температуры. Стоит фиксировано 26 градусов и всё. Предыдущий хозяин сказал что заливал герметик для радиатора и якобы после этого перестало работать. После сброса мозгов крутилка работает и температура регулируется, но лишь несколько минут, потом глюк возвращается на место. В общем у меня есть мысли что этим герметиком засраны клапаны печки и из за этого фиксированы в одном положении. Отсюда вопрос, где они находятся.
[External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 9
- Год выпуска: 2001
- Страна/город: Казахстан
привет, подскажи пожалуйста решил проблему? и как?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 апр 2016, 11:30 Привет форумчане. Стал обладателем кседоса 9. Не работает крутилка температуры. Стоит фиксировано 26 градусов и всё. Предыдущий хозяин сказал что заливал герметик для радиатора и якобы после этого перестало работать. После сброса мозгов крутилка работает и температура регулируется, но лишь несколько минут, потом глюк возвращается на место. В общем у меня есть мысли что этим герметиком засраны клапаны печки и из за этого фиксированы в одном положении. Отсюда вопрос, где они находятся.