Max' Kate писал(а):СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА, ЧТО СТРАХОВКА ДЕЙСТВУЕТ ДО 15 СЕНТЯБРЯ, И ТЕХ ОСМОТР ТОЖЕ
Долго купить штоли? И то и другое.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
У меня тоже какие-то траблы по всей видимости с системой охлаждения. Греется не так быстро как раньше. Хотя фигня, наверное, но я после прошлых опытов боюсь немного.
Ребята, обогреватели есть. Только они воздух гоняют и кислород жрут, поэтому ночью как-то боязно их оставлять включенными.
Берите побольше теплых вещей: толстовки всякие и куртки, точно пригодятся.
Спальники рулят, адназначна!
У мну тоже трабл намечается - заметил перепады напряжения, освещение помаргивает. Видимо опять гена на подходе. Затрахал он уже. Но поездку это не отменяет. Если чо, трос у мну есть.
Народ, пора ужо определяться с питанием и оборудованием! Вырабатывать стратегию. Готовьте конкурсы-шарады.
Последний раз редактировалось Xedos6 18 сен 2006, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Kinder писал(а):Кто во сколько выезжает в пятницу? И откуда?
Поеду из москвы с м. Профсоюзная , планирую в 19:00 выехать ужо , в Подольске буду около 20:00 .
Добавлено им же спустя 4 минуты 23 секунды:
Axedos писал(а):Народ,а сколько тубриков с собой надо брать?Первый раз всё таки!!!
Возьми примерно 2килотонны тубриков за домик разбашляться и 1 килотонну чтоб погасить долг за мясо тому кто его будет покупать , а остальное по своим гламурным интересам !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Padonak писал(а):...Возьми примерно 2килотонны тубриков за домик...
Эта многа. На домик нада не больше 1,5 или еще того меньше. Но все-равно в общей сложности не меньше 3 штук нада. Фейерверки там есчо, панимаешь то да се.
Я все-таки решил поехать в пятницу со всеми.
Я в самом лучшем варианте смогу выехать в 2000 со Щелковской, т.е. в Подольске не раньше 2130 из-за дачников. Будете ждать?
Добавлено им же спустя 50 секунд:
И еще вопрос всем:
Кто какие продукты и выпивку будет с собой брать? Предлагаю также брат все на себя и что-нить людям
Kinder писал(а):Предлагаю также брат все на себя и что-нить людям
+1
Кста, рации на 433 не забудьте у кого есть. Оч удобно в колонне. В этот раз Гриши не будет, у меня пара есть. Монах, Эду, желательно чтобы у вас тоже были - у меня пара всего. Может возьму у него, но не факт.
А вообще они по 700 с чем-то р за пару в мобильных салонах - вещь в хозяйстве незаменимая
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
McDark писал(а):А вообще они по 700 с чем-то р за пару в мобильных салонах - вещь в хозяйстве незаменимая
Кста, чё за модель?