Двигатель
Двигатель
Всем здравствуйте.
Обладателем чуда аппарата стал сравнительно недавно и некоторые элементы поведения моей х6 меня немного вводят в шок. Например:
При резком торможении машина может сбросить обороты до неприличной детонации двигателя, а иногда и вовсе заглохнуть.
При резком повороте вправо также имеет свойство глохнуть. Что характерно делает она это когда ей вздумается - хочет заглохнет а хочет и не заглохнет.
Если у кого есть каие предложения по поводу того что может быть с данным пепелацем очень жду вашего мнения т.к. за просто гонять по сервисам нет ни времени ни настроения.
P.S. При этом всегда заводится как часы и двигатель работает чётко и ровно. X6 KF 2.0 АКПП
Обладателем чуда аппарата стал сравнительно недавно и некоторые элементы поведения моей х6 меня немного вводят в шок. Например:
При резком торможении машина может сбросить обороты до неприличной детонации двигателя, а иногда и вовсе заглохнуть.
При резком повороте вправо также имеет свойство глохнуть. Что характерно делает она это когда ей вздумается - хочет заглохнет а хочет и не заглохнет.
Если у кого есть каие предложения по поводу того что может быть с данным пепелацем очень жду вашего мнения т.к. за просто гонять по сервисам нет ни времени ни настроения.
P.S. При этом всегда заводится как часы и двигатель работает чётко и ровно. X6 KF 2.0 АКПП
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
1) при торможении сбрасывает обороты.
тут или превед от АКПП или все таже сетка в бензобаке
2) 99% сетка в бензобаке.
Добавлено им же спустя 7 минут 9 секунд:
ARABIC
укажи в профиле местонахождение свое и инфу о машине.
тут или превед от АКПП или все таже сетка в бензобаке
2) 99% сетка в бензобаке.
Добавлено им же спустя 7 минут 9 секунд:
ARABIC
укажи в профиле местонахождение свое и инфу о машине.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Я обороты добавил до уровня около 700 при минимальном падении стрелки тахометра. Раньше обороты не скакали так, а после смены топливного насоса начали (открывал я такую тему на форуме). Решил добавить после того, как на жд переезде заглох... Езжу пока так. Расход по наблюдениям как был, так и остался.sid@xedos6 писал(а):Romic, зачем добавлять обороты-то?
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
- Admin
sid@xedos6
+1. Когда менял трамблер поставил его посередине как Дима из Нагорного посоветовал. Может конешн угол и ушел, но машина ездит![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
+1. Когда менял трамблер поставил его посередине как Дима из Нагорного посоветовал. Может конешн угол и ушел, но машина ездит
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Спасибо всем за совет.
Самое интересное что больше подобное пока ненаблюдалось - единственное после подобных глюков я сразу на BP заехал залил полный бак 95Ultimate и глюки пока себя никак непоказывали. Ах да забыл к Ultimat я долил ликви моливской очистки топливной системы.
А где сетка бензобака находится? И как её чистят?
Заранее спасибо.
Самое интересное что больше подобное пока ненаблюдалось - единственное после подобных глюков я сразу на BP заехал залил полный бак 95Ultimate и глюки пока себя никак непоказывали. Ах да забыл к Ultimat я долил ликви моливской очистки топливной системы.
А где сетка бензобака находится? И как её чистят?
Заранее спасибо.
По [External Link Removed for Guests]. Тама еще че интересное найдешь.ARABIC писал(а):А где сетка бензобака находится? И как её чистят?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
приехали:
начали сеткой закончили опережением зажигания
кто что в спомнил то и высказали
для того чтобы рассуждать сетка не сетка
надо заехать на сто к диагностам замерить давление и производительность насоса (а может причина топливного фильтра)
я ответил конкретно по дефекту
машина глохнет
чтобы не дать машине глохнуть на холостых, надо увеличить обороты ХХ, регулировочным винтом (жрать машина не будет)
чтобы определить в чем причина, нехватает воздуха или топлива,
будет ли глохнуть дальше
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
кто что в спомнил то и высказали
для того чтобы рассуждать сетка не сетка
надо заехать на сто к диагностам замерить давление и производительность насоса (а может причина топливного фильтра)
я ответил конкретно по дефекту
машина глохнет
чтобы не дать машине глохнуть на холостых, надо увеличить обороты ХХ, регулировочным винтом (жрать машина не будет)
чтобы определить в чем причина, нехватает воздуха или топлива,
будет ли глохнуть дальше
X6 1994 KF Gray MT AC Xenon6000 Remus
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Еще кто из Xedos'оводов рисковал, заливая жижки для прочистки системы?ARABIC писал(а):Ах да забыл к Ultimat я долил ликви моливской очистки топливной системы.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
относитьльно прочитсткиValery писал(а):Еще кто из Xedos'оводов рисковал, заливая жижки для прочистки системы?ARABIC писал(а):Ах да забыл к Ultimat я долил ликви моливской очистки топливной системы.
рескнуть можно но придерживаясь правил и инструкции
не вваливать на машине, спокойная равномерная езда
но имхо лучше всетаки замена фильтров и ручная чистка
от присадок может: прочистится сетка -> забьется топл. фильтр
забьется фильтр -> прорвется -> забьются форсунки
эффект не обратимый: кто знает в камом состоянии топливная система из нутри?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
X6 1994 KF Gray MT AC Xenon6000 Remus
- Admin
народ! не лейте эти ахтунг-присадки в баки!
у меня на 21093 вся эта лабуда вылилась в ремонт головки. сгорели клапана.
средство было в вроде бы HiGear в сиренево-черной металлической банке.
у меня на 21093 вся эта лабуда вылилась в ремонт головки. сгорели клапана.
средство было в вроде бы HiGear в сиренево-черной металлической банке.
+1
спасибо камрады что внесли ясность в данный вопрос. хоть я и не собирался их вливать, зато терь буду знать чем это чревато если меня кто-нибудь начнет парить на предмет их заливки.
спасибо камрады что внесли ясность в данный вопрос. хоть я и не собирался их вливать, зато терь буду знать чем это чревато если меня кто-нибудь начнет парить на предмет их заливки.
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
Предлагаю в FAQ, если у кого возникнет вопрос "А не залить ли мне эту новую чудо-присадку?".Юрий писал(а):1. Выход из строя насоса
2. Забиванием форсунок
3. пробоем подводящих шлангов (в местах обжима)
4. Ремонтом головок (прогорание клапанов и т.д.)
5. Уменьшение ресурса сальников и прокладок
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777 ![Cool 8-)](./images/smilies/dirol.gif)
Mazda2 1.5 AT
![Cool 8-)](./images/smilies/dirol.gif)
Mazda2 1.5 AT
- Admin
X_6
не вопрос. но пойми, трудно это доказать на пальцах, это же не притирочная паста в масле, правильно?
Юрий правильно написал, что эффект проявляется значительно позже и увязать насос-прокладки-сальники и залитую дрянь фактически нереально.
не вопрос. но пойми, трудно это доказать на пальцах, это же не притирочная паста в масле, правильно?
Юрий правильно написал, что эффект проявляется значительно позже и увязать насос-прокладки-сальники и залитую дрянь фактически нереально.
Admin
доказать мне кажется не так уж трудно ,что это дерьмо . Стоит ответить всего на один вопрос куда девается все это дерьмо после отчистки. Я думаю что либо в бензобак либо остается в топливной системеп, только еще может осесть где -нибудь в одном месте.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
доказать мне кажется не так уж трудно ,что это дерьмо . Стоит ответить всего на один вопрос куда девается все это дерьмо после отчистки. Я думаю что либо в бензобак либо остается в топливной системеп, только еще может осесть где -нибудь в одном месте.
xedos6,1996г,2.0.,140л.с-ПРОДАНА!
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
Я думаю трудно доказать.Они (производители) так все обрисуют(моща повысится,расход уменьшится,а грязь в топливной системе попросту растворится....)что даже зная что ето дерьмо можно купиться.А на вопрос почему у друга машина не заводится после заливки етой чудо промывки простой ответ поздно залил вот если бы пораньше все было бы пучком и если ты ею невоспользуешся у тебя тоже машине крандец будет...Илюха писал(а):доказать мне кажется не так уж трудно ,что это дерьмо . Стоит ответить всего на один вопрос куда девается все это дерьмо после отчистки. Я думаю что либо в бензобак либо остается в топливной системеп, только еще может осесть где -нибудь в одном месте.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Xedos 6 KF 2.0 АКПП 2SRS KLIMAT ABS KRUIZ 1997-
BMW 528i e39
BMW 528i e39