МЕГА Кседоффка 23-24 сентября + День Варенье Лёхи(Xedos6)
А вы, простите, зачем интересуетесь? Своего кобеля не хватает?Monach писал(а):...А со стаффордами есть подружки ?..
sid@xedos6 Тсссс, конспирация! Расходимся по одному. Заграница нам поможет. Если чо, у нас длинные руки!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
За что большое спасибо.Xedos6 писал(а):потому я тока Андрюхе взял.
Нет, такого как я поискать надо - никуда не денется, да и не отпущу.Xedos6 писал(а):Андрюха, ты у Катюшки паспорт уже отобрал?
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Xedos6
с суками проблема
Добавлено им же спустя 10 минут 32 секунды:
Естественного отбора не произошло, получилась чистой воды селекция...

с суками проблема
Добавлено им же спустя 10 минут 32 секунды:
Хм... посидел тут подумал, у Андрюхи небыло конкуренции, все при женах и подругах, не зачетАндрей писал(а):Нет, такого как я поискать надо - никуда не денется, да и не отпущу.
Естественного отбора не произошло, получилась чистой воды селекция...
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Ну дык. Ты не поехал, потому я тока Андрюхе взял. Мне то самому куда их всех девать? Меня на всех не хватает. Вот и делюсь с друзьями. Axedos Aleksey и вам подберем! 
Открываю брачную контору. Будем выходить на международный уровень!
А на счёт соревнований надо подумать?
Открываю брачную контору. Будем выходить на международный уровень!
А на счёт соревнований надо подумать?
Андрей;Mazda Xedos 6,92 г.в.,KF,144 л.с.,автомат,2 л.
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
McDark От балин! Элвис натуральный, еще и обкуренный. 
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Spyball Балин! Ну скока можна?! Режьте фото! Удалять буду. 
Вот, тут чуток налабал. В порядке обработки.
Юра бодяжит очередную отраву. Рому тошнит от одного вида. Еще свежи утренние воспоминания.

Хотя нет, гляньте, Юрик пробует и Ромик заинтересовался. Инстинкт, панимаэшь.

Юрик. Фотогеничный, сцуко!

Игорь. Само обаяние.

Оксана. Безропотная подруга Ромы, которая нашла его бомжеискателем. А глазища то! Эх, мне б такие! Хотя нафих, нафих, а то ахтунг будет преследовать.

Мужественная физиономия Шурика.

И непосредственная физиономия Эду. А чо, все пучком.

Катерина, крепость, сдавшая позиции под напором обаяния Андрюхи.

Загадочная Ирина. Собственность Юрия.

Ромик. В приличном виде. Теперь контролирует пьянку.

Влад. Гений электроники.

Опять Юрик, сцуко фотогеничный.

Юра бодяжит очередную отраву. Рому тошнит от одного вида. Еще свежи утренние воспоминания.

Хотя нет, гляньте, Юрик пробует и Ромик заинтересовался. Инстинкт, панимаэшь.

Юрик. Фотогеничный, сцуко!

Игорь. Само обаяние.

Оксана. Безропотная подруга Ромы, которая нашла его бомжеискателем. А глазища то! Эх, мне б такие! Хотя нафих, нафих, а то ахтунг будет преследовать.

Мужественная физиономия Шурика.

И непосредственная физиономия Эду. А чо, все пучком.

Катерина, крепость, сдавшая позиции под напором обаяния Андрюхи.

Загадочная Ирина. Собственность Юрия.

Ромик. В приличном виде. Теперь контролирует пьянку.

Влад. Гений электроники.

Опять Юрик, сцуко фотогеничный.