Петелька нужная
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Axedos
Вроде нельзя. Можно только совсем на маленькое расстояние. Ну, вроде из лужи вытащить или что-то подобное. Автомат, кстати, сам на тросу никого тащить не может. Ну, т.е., конечно, может, но коробке скоро придет кирдык в таком случае.
Вроде нельзя. Можно только совсем на маленькое расстояние. Ну, вроде из лужи вытащить или что-то подобное. Автомат, кстати, сам на тросу никого тащить не может. Ну, т.е., конечно, может, но коробке скоро придет кирдык в таком случае.
Mazda X6, 2.0, 1997г. АКПП, Cruise, Climat. Продана.
Nissan Qashqai. 2008г. 2.0 CVT, cruise, climat, ESP, xenon, кожа
Nissan Qashqai. 2008г. 2.0 CVT, cruise, climat, ESP, xenon, кожа
с чего это ты взял? а оприцеп....kubik писал(а): Автомат, кстати, сам на тросу никого тащить не может. Ну, т.е., конечно, может, но коробке скоро придет кирдык в таком случае.
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
kubik
+1
С автоматом ехать на веревке за ведущим можно скока угодно (конечно не включая его и на нейтрали), а вот тащить с автоматом не рекомендуется, т.к. автомат расчитан на определенный вес и удваение его может приблизить кирдык + рывки при троганью с места с буксиром.
Про петельку: т.е. у всех она по правому борту? Или есть исключение?[/b]
+1
С автоматом ехать на веревке за ведущим можно скока угодно (конечно не включая его и на нейтрали), а вот тащить с автоматом не рекомендуется, т.к. автомат расчитан на определенный вес и удваение его может приблизить кирдык + рывки при троганью с места с буксиром.

Про петельку: т.е. у всех она по правому борту? Или есть исключение?[/b]
Алексей @ Subaru Impreza, 2.0, 2007, МКПП, 118/160 кВт/л.с., фирменный цвет Subaru. AWD
Xedos 6, 1998, МКПП, 2.0, кондиционер, салон - алькантара - ПРОДАНА
+1. В Manual-е(правда на др.машинуIgoreha писал(а):А если сбоку стать?Admin писал(а):или если на морду смотреть![]()
Левая сторона у машины как и у человека с левой стороны![]()
![]()

ЗЫ: Хотя ктой-нибудь может придумать "с головой, повернутой ч/з плечо"

KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
ТАЩИТЬ МАШИНУ НА АВТОМАТЕ МОЖНО НЕБОЛЕЕ 40 КМ/Ч и НЕ ДАЛЕЕ 50КМ.(иначе перегреется масло в акпп)
МАШИНА АВТОМАТЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТАСКАТЬ, ЧТО УГОДНО И КАК УГОДНО,НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТ если она конечно не трупп.
ПЕТЛЯ У ВСЕХ СПРАВА.
МАШИНА АВТОМАТЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТАСКАТЬ, ЧТО УГОДНО И КАК УГОДНО,НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТ если она конечно не трупп.
ПЕТЛЯ У ВСЕХ СПРАВА.
BMW X3 есть все 
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.

М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
Ну а кому щас легко, тормозить можно двумя ногами, я микрухе с места на перекрестке стронутся не дал, когда она меня тащила (Т4 кстати был дизельный) а гидрак тоже не проблема, главное замок на руле отщелкнуть а далее грубая физическая сила и вопли видущего, чтоб тормаза вовремя отпускал.kubik писал(а):А если я двигло не включу, то у меня тормозов и гидроусилителя не будет

Добавлено им же спустя 57 секунд:
mazdik
Хорошо что у меня ручка однако:lol:
Алексей @ Subaru Impreza, 2.0, 2007, МКПП, 118/160 кВт/л.с., фирменный цвет Subaru. AWD
Угу, и я об том же.Igoreha писал(а):Тут и ручка непоможет

Мне об клинике потом долго водила микрухи расказывал.

А говорят что тормаза слабые на заглушенной машине, ерунда это все, я проверил!

Если машина заглушена, и двигатель не вращается, то вакуумный усилитель не работает и как следствие, усилие на педаль нужно во много раз больше. Но если двигатель заглушен, но вращается, то вакуумник продолжает работать.Aleksey писал(а):А говорят что тормаза слабые на заглушенной машине, ерунда это все, я проверил!
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Это означает, что на заглушенной машине воткнута передача (МКПП), что на буксировке приведет к утяжелению буксировки (раскрути 6 горшков). А на нейтрали тока ногами без вакуумника!Stan писал(а):Но если двигатель заглушен, но вращается, то вакуумник продолжает работать.

Да я не о буксировке говорил... Просто я сказал, что заглушённый двиг - не всегда означает неработающий вакуумник. К примеру, если у тебя на скорости заглох двигатель, то вакуумник будет работать до тех пор, пока, не выключишь передачу.Aleksey писал(а):Это означает, что на заглушенной машине воткнута передача (МКПП), что на буксировке приведет к утяжелению буксировки (раскрути 6 горшков).
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
ALESHKA Блин, силы немеряно! Ума много не надо со всей дури в педаль тормоза давить. Но мне всегда кажется, что при этом я иду супротив законов природы и физики. Не сломать бы чо там! Как минимум - педаль. Я полагаю, при неработающем двигле при нажатии на тормоз мы насильно продавливаем всю систему усиления тормозов, что для последней не есть гуд. Была бы прямая связь педалей и колодок через какую-нить шатнгу. Тогда да - дави до посинения. А так манжеты бы какие-нить не выдавить. 

Последний раз редактировалось Xedos6 27 сен 2006, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
mazdik
ALESHKA
+1
Скока стучал по педалькам на разных тазах при буксировке, тока один раз тормозную магистраль раздавил, и то просто прогнила от времени.
При нормальной езде за нас на магистрали вакуумник давит!
ALESHKA
+1
Скока стучал по педалькам на разных тазах при буксировке, тока один раз тормозную магистраль раздавил, и то просто прогнила от времени.
При нормальной езде за нас на магистрали вакуумник давит!
Совсем не согласен, если мона там чего раздавить, то считай тормозов совсем нету.Xedos6 писал(а):Ума много не надо со всей дури в педаль тормоза давить
На буксеровке славо богу нет, но так заводили при мертвом стартере или аккумуляторе. Тока еще зажигание включить надо и вперед, хотя енто помоему усе знают.ALESHKA писал(а): А ЧТО, тебе встречались такие перцы которые заглушеную машину на включёной передаче буксировали???????????????????
Igoreha Урезай фото!

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.