Самые большие пенисы у французов Секс факты
По результатам исследований специалистов из клиники по хирургическому увеличению мужских достоинств Andromedical (Испания), самыми длинными пенисами могут похвастаться французские мужчины, чьи "аппараты" в среднем в возбужденном состоянии достигают 6,2 дюйма (15,75 см).
Следом за ними идут итальянцы - 5,9 дюйма (14,98 см). Третье место заняли англичане – 5,1-5,5 дюйма (12,95-13,97 см). Самые маленькие пенисы у индусов – 3,9 дюйма (9,9 см) и у корейцев – 3,7 дюйма (9,39 см).
Если нечем "воевать" сноровка не поможет...
Хотя как говорил один француз (тьфу ты опять эти обезьянки):
я все ещё мужчина, пока у меня есть хоть один палец!!!
Добавлено им же спустя 36 секунд:
Butterfly писал(а):Девушка на фотке машину толкает? Застряли?
Monach писал(а):...похвастаться французские мужчины, чьи "аппараты" в среднем в возбужденном состоянии достигают 6,2 дюйма (15,75 см)...
Я француз?!
Butterfly писал(а):А потом мне кажется, что природа умна: если, извините у корейца, это дело маленькое, то и у кореянки, понятно, не вселенская дыра..
Эххх, кореяночку бы!
Butterfly писал(а):...я думаю, что наши мужики берут не размерами, а усидчивостью и старанием. Размер тут не причем. Он вообще редко когда бывает причем...
Еще как причом. Лучше средний размер. А то в попу не дадут.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Ах ты анальный негодяй
Много не мало!
Леха... главное не торопись и с большим все получиться
Ты не француз, ты Патагонец ))))
Добавлено им же спустя 1 минуту 10 секунд:
Xedos6 писал(а):Эххх, кореяночку бы!
тьфу ты, вот негритосочку
Добавлено им же спустя 2 минуты 24 секунды:
Еду как-то в маршрутке, ещё маськи небыло, напротив сидит негритоска, ды такая вся растакая сочная уффф...
смотрит и улыбается, 64 зуба, белищие, губы ВО! сиськи ВО! и сама аж фиолетовая
Тут грешные мысли в голову и полезли