Размер динамиков
- gupekTop
- Новичок
- Модель машины: Nissan Maxima QX
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: Odessa
хм .. с задней полкой действительно трабл ..
Виктор
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия
Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН , полный фулл
[External Link Removed for Guests]
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия
Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН , полный фулл
gupekTop Безсодержательный пост.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
BUBA тебе сюда....там толково расусолено как снять двери
Добавлено им же спустя 1 минуту 47 секунд:
Будут проблемы с нем. поможем соседям прибалтам
Добавлено им же спустя 45 секунд:
Вы как никак родные уже....в евро союзе
Добавлено им же спустя 1 минуту 47 секунд:
Будут проблемы с нем. поможем соседям прибалтам
Добавлено им же спустя 45 секунд:
Вы как никак родные уже....в евро союзе
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!