У масяни хоть бы хер

Самое интерессное что я бы и не остановился татк как не слышал ни шума ни скрежета, ток легкое покачивание, как на зимней резине...
Смотрю чел на обочину и комне бежать, я остановился, вышел.
Он метнулся обратно и тереть дверь, в поисках повреждений, я тож осмотрел всю и ничего в той кромешной темноте не нашел (позже на стоянке помыв крыло увидел несколько царапин)
Вызвали ментов.
Приехали быстро, через час.
Вышли вдвоем смотрю бля датые менты, а сегодня бля 10 число день милиции

Разговор:
- Ну че маздист?Ды ниче, вот ехал по своей полосе, смотрю чувак тормозит и комне бежит, так вот и понял что чтото произошло...
-Хм, а где у тебя тут чё? Какие притензии?
Нет притензий, говорю, у него вон бок поцарапан, мож не я?!
-Ща посмотрим, и идет к 12...
Посмотрел на 12 и говорит:
-Ну и как ты поцарапался? Почему поворотник, зеркала, да и вообще все на мазде целое???? Что я в протокол напишу?! У мазды повреждений нет?! Это написать?!
Я вам сейчас обоюдку въебу (цитата) за то что интервал боковой не соблюдали, заплатите по 200 р и делайте что хотите...
Мужик старательно искал на маське повреждения, в той темноте нихера нельзя было найти, да ещё я ее не мыл уж недели две

Грязь одна.
Менты сели в машину, блеснуло горлышко между сиденьями...
Нууу... думаю я, приехали бля, вот цирк, ни страховку ни права вообще ничего не посмотрели... Сели и уехали

Мужик комне, типа ты виноват, я ему мол хера я если не доказано ничего, какие говорю бля деньги ты чё?!
Он в ахуе вообще, попал чувствует на покраску...
Короче мы разъехались, сижу отпиваюсь пивом

Вот такие пироги, 1,5тонны масяня и не почувствовал как что то произошло... неприятный осадок... перенервничал сцуко.
Хотя один хер у меня этот бок тертый с покупки, яж его так и не покрасил

Спасибо Сане (Кот) приехал поддержал

И Эдику (Эду), дело по телефону подсказал

Добавлено им же спустя 23 минуты 19 секунд:
Суть в том что я и не почувствовал что теронулись...
Толи мазда тяжелее толи так легко... думаю если бы я его теронул то были бы реально сильные вмятины, так как масяня в пололвину тяжелее + усилие от давления... думаю он об меня терся...
Мужик говорил что в салоне скрежет стоял у него, я нихера не слышал, рамштайн орал на полную ish will..