Болезнь перегретых или ушатанных двигателей.Xedos6 писал(а):А я думал - болезнь ксюхи
Змаена колец и МСК поможет отцу русской демократии.
Айда вместе весной капиталиться?
Болезнь перегретых или ушатанных двигателей.Xedos6 писал(а):А я думал - болезнь ксюхи
Да чо-то прям падумавыю про капиталку-хард - смену авто на новое.Admin писал(а):Айда вместе весной капиталиться?
Вот это как раз наш вариант. В доказательство - седня ночью повторил судьбу Рината - грохнули пассажирское стекло, стырили магнитолу и CD. Суки!Kondor писал(а):ну может конечно 1 шанс из 1000 , и втюхат супер убитую-восстановленную из 3-х и еще утопленницу , с трупом в багажнике... но я в этом не уверен...
-1. Точнее, -1 для ооочень старого Кседоса. И старого по состоянию, а не по году. Все-таки староватые они у нас. Хоцца далеко ездить, а уверенности нет. Боязно. На авось не охота.sid@xedos6 писал(а):Но я уж лучше буду ездить на старом Кседосе
Вот уж действительно г... машина. Внешне куда ни шло, и просвет радует. Но внутри сидеть невозможно - ацтоище неудобное.mazdik писал(а):чем на новом ниссан альмера
эту помойку надо каской накрывать, он от малейшего касания в узел завязываетсяmazdik писал(а):потому как лансер свои деньги отрабатывает на 100%.
Вах!mazdik писал(а):а он да нахрен все слазит с них и ломается