Посоветуйте мороузоустойчивый аккумулятор
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Admin Я не говорил про качество, тока про дизайн. 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: РФ
Уверен шо была родная с 1994г.? Неужто на ней было написано - Mazda?!Antonio Tarver писал(а):а родная

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
-
- Новичок
Antonio Tarver Можна даже сфоткать. Г.в. там и все такое... 

-
- Новичок
сейчас аккумуляторы вроде все не плохие, я вот мутлуку доверяю, но есть такая фишка, за ними следить надо, на зиму плотность электролита увеличивать надо, и следить за количеством залитого, со временем водичка испаряется на счет электролита ненаю наверно тоже может испарится, и объемы уменьшаются, простой пример, утром выхожу завестись и чо бы вы думали, фиг, аккумулятор сел, я не в понятках что такое фигня какая то, вроде не так холодно, на второй день такая же фигня, снял его посмотрел внимательно, а он полупустой, залил электролита, и ништяк, с пол тыка завелась.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
- BornToRoll
- Новичок
- Год выпуска: 1997
У мня 1997 и написано Mazda на аккуме, хотя срок ещё не тот, чтоб с 94 дожила, но все-павно приятно.Xedos6 писал(а):Неужто на ней было написано - Mazda?!
Xedos 6 |1997, B6(107Hp), 1.6, 180000, Sattelite blue, МКПП, 2 SRS, служившая верой и правдой - продана
Saab 9-3 | 210 скакунов ... летаем потихоньку
Saab 9-3 | 210 скакунов ... летаем потихоньку
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
Re: Посоветуйте мороузоустойчивый аккумулятор
где его брать и в чем разница между обслуживаемыми и мало обслуживаемыми аккумуляторами?REDCAT писал(а):залил электролита
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

Djentro
+1 такой же выбор в любой мороз маслает))
+1 такой же выбор в любой мороз маслает))
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6

Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
покупал на доливку в АКБ дистиллированой водички литр, цена примерно 300 тенге = 60 р.XS 6 писал(а):где его брать и в чем разница между обслуживаемыми и мало обслуживаемыми аккумуляторами?
Mazda Xedos 6 1995 г.в. АКПП, объём 2 литра, цвет кузова Z8 Deep sea pearl, чёрная кожа, климат контроль, круиз контроль, люк, SRS - была...
- XS 6
- Бывалый
Семён
я понял от этого он будет работать лучше...но чем лучше? опять станет заводиться авто, если он не особо заряжен или просто будет дольше держать заряд?
я понял от этого он будет работать лучше...но чем лучше? опять станет заводиться авто, если он не особо заряжен или просто будет дольше держать заряд?
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.

честно в этом не особо разбираюсь, но в моей жизненной практике был такой случай когда из-за эксплуатации АКБ с низким уровнем эл-лита его пришлось выкинуть на помойкуXS 6 писал(а):я понял от этого он будет работать лучше...но чем лучше? опять станет заводиться авто, если он не особо заряжен или просто будет дольше держать заряд?
Mazda Xedos 6 1995 г.в. АКПП, объём 2 литра, цвет кузова Z8 Deep sea pearl, чёрная кожа, климат контроль, круиз контроль, люк, SRS - была...
- XS 6
- Бывалый
Семён
я наверно заморачиваться не буду...так и сделаю, и прикуплю себе бош.
я наверно заморачиваться не буду...так и сделаю, и прикуплю себе бош.

У нас вот представитель "Боша" недавно начал проводить акцию по сливу АКБ со скидками, надо сходить посмотреть чё по чём
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
НекроапDjentro писал(а):Добавлено: Вт фев 06, 2007
Купил себе серебряный бош.. Пока всё отлично.

Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
Купил Varta Blue Dynamic D24 60 А/Ч 540 A обратная полярность (242*175*190) 560408. Посмотрим, сколько проживёт. Когда-то у меня варта лет 8 прослужила и умерла не по своей вине. Но думаю в наше время это не возможно.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Abrashka
про варту ты зря! родная немецкая отлично в холода работает! у меня когдато мазда демио была праворульная так там вообще узенький японский аккум как от мотоцикла стоял!
я там все лишнее выкинул и вкорячил варту широкий аккамулятор помоему даже от дизеля! ампер/часов 80 гдето вместо 45 или 55 которые было! так он в - 35 подолгу мог крутить неуставая и генератор нормально заряжал его... ....почемуто!
про варту ты зря! родная немецкая отлично в холода работает! у меня когдато мазда демио была праворульная так там вообще узенький японский аккум как от мотоцикла стоял!
я там все лишнее выкинул и вкорячил варту широкий аккамулятор помоему даже от дизеля! ампер/часов 80 гдето вместо 45 или 55 которые было! так он в - 35 подолгу мог крутить неуставая и генератор нормально заряжал его... ....почемуто!

Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]