![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кто бы зделал ....
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: РФ
+1.Я тоже возьму себе!SoVa писал(а):Гальваника и ТермопластАвтоматы Это не проблема ... Да и цена вопроса будет Ниже в нашем городишке ... + с Украины мимо таможни все везти .... Мне нада не серийное производство .... Если заняться чертежами воплощу в Жизнь САМ
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Добавлено им же спустя 6 минут:
Давайте откроем отдельную тему по приобретению решётки и посмотрим сколько нас набирается!
Андрей;Mazda Xedos 6,92 г.в.,KF,144 л.с.,автомат,2 л.
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Облом....дырки на посадку не подходят....не поставить....если только сверлитьSharkoff писал(а):креплениям подпйдут,кто в курсе
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
а мне стандартная нравится - все переделки отстойней, т.к. над этой решеткой целый батальон дизайнеров заморских думали, а не какой то китаец с напильником
да, кстати, у меня новый лого 1998 г.![Dancing \:D/](./images/smilies/eusa_dance.gif)
да, кстати, у меня новый лого 1998 г.
![Dancing \:D/](./images/smilies/eusa_dance.gif)
1998, B6(107Hp) реактивный 1.6, 142000, xenon 6000 K, МКПП, 2 SRS, кондиционер, Alpine 55R, Car freshener Vanilla ))) nokian hakkapelita 5 175/65 r 14//// continental conti premium contact 195/60 r 14