на счет фейверков согласен,
со спиртным согласен...
на счет столовой не согласен... Ходить в столовую всем вместе или хотя бы не всем, но толпой с которой ты бухаешь, таскать постоянно за собой пакеты со спиртным и расставлять их на обеденном столе, этоприкольно , это безумно добавляет колоритта тусовке, когда все собираются за одним столом... ВЫ потом мне еще спасибо скажете....
это просто здорово , потому что одного стола в теплом помещении вы такого большого не найдете, и опять кому нить чт онить не хватит , по этому столовая вариант хороий кормят там не плохо....
p.s. а если я вам скажу что эта цена уже со столовой?? и с баней и все включено , ?? вы согласитесь??
Admin ну я буду общаться ну расчитыват ь на худший вариант они же тоже бизнес на этом делают... простой им никто не оплатит...
давай те считаться те кто проголосовал кидайте мне , что б форум не засорять свои приветы буду вас считать 156056897. или
gsamohin@mail.ru
Добавлено им же спустя 1 час 9 минут 12 секунд:
пока насчитал толлько
Admin
sid@xedos6
Андрей
mastergri
McDark
Добавлено им же спустя 27 секунд:
господа это только 10 Где остальные ??
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...