Зато может быть будет Виктор Ольховиков из Питера.Андрей писал(а):Как всегда народ в отказ идёт
Так что не надо сильно убиваться, если Лёха не сможет. Всякое бывает. На майские побухаем с ним
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Зато может быть будет Виктор Ольховиков из Питера.Андрей писал(а):Как всегда народ в отказ идёт
Отлично, знать бы ещё кто этоAdmin писал(а):Зато может быть будет Виктор Ольховиков из Питера.
чёт не понял кто меня подрезать хочет и за что ( мля я ведь парень нервный).mazdik писал(а):Тебя рассекретили))
опять нажрусьAdmin писал(а):Требование к соискателю - способность выпить литр водки
вот и я про этоAdmin писал(а):Но как модератор должен подавать пример
Леха (Xedos6) правильно сказал. Берите из расчета выпивка + еда на себя и немного на общак.Butterfly писал(а):что покупать?
Ну дыкButterfly писал(а):Я так понимаю, что шашлычки будет делать заслуженный шашлыкмейкер Андрей?
Угодал! Жизнь вроде наладилась. Скорее усего паеду.Андрей писал(а):А Лёха думаю всё равно поедет, как же мы без папарацци и коневода?
Ну конечно, никаких! А аттестация ежемаздовская?Admin писал(а):Андрей
Ты принят уже, к тебе требований никаких.
Пусть Светик Катюшку уговаривает, а то она мне ничего конкретного не говоритXedos6 писал(а):Угодал! Жизнь вроде наладилась. Скорее усего паеду.
Дык а ты как аттестовываться будешь?Xedos6 писал(а):Ну конечно, никаких! А аттестация ежемаздовская?
Отлично.... Ты с конём будешь?Xedos6 писал(а):Угодал!