Ой, как хочется с вами поехать, да не получится. Недавно вернулся из Тайланда, просадил все деньги. Дома теперь буду сидеть на сухом пайке. Видимо, на майские с вами выберусь, если будем собираться.
Padonak писал(а):ОФФ: Народ , мож кто к Шустову поедет до маздовки? У меня просьбица : мож кто купит пару дефлекторов на стёклы для меня , грязь в окна течь затрахала , а в этой части города я ваще не бываю !
Kinder писал(а):Я поеду в эти выходные -- куплю тебе дефлекторы (только они не особо легко вставляются, требуется доработка напильником! )
Просьба повторяется , Kinder к сожалению не сможет ! Мож найдутся исчо желающие помочь товарисчу !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Admin писал(а):Я уже узнал тоже ога. Не успел ток запостить
Петь , были бы они у Оникса я бы не парился , я живу савсэм рядом !
Xedos6 писал(а):Padonak Ближе к маздовке может я смогу.
Заранее пасибки !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Значит так: пока подтвердили свой приезд,
Admin 2
sid@xedos6 2
Андрей 2
mastergri 2
McDark 2
Kinder 2
Илюха 2
Xedos6 2
Max' Kate 2
Kondor 2
Mazdik 2
Angel 2
Padonak 2
Это 26 человек, насоклько я понимаю домиков заказано на 28 человек? предлагаю пока не поздно отказаться от домика, если ни кто не объявится до вечера. а кто нить знает там дрова или уголь есть?
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко. ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Значит так, дрова там есть, отопление подключат в пятницу, чтоб к вечеру прогрелось, горячая вода-бойлер в каждом домике, кровати отдельные - придётся двигать. отказаться от домика мона до утра вторника. Гриш мне там сказали, что мы с едой там числимся!? ты так и договаривался или они что то напутали? Если до вечера никто не объявляется - бум отказываться от домика пока не поздно.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко. ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
привет, пока желающий нас подбросить из Москвы не нашлось. Рассчитываем ехать на электричке.
А вот желающих встречать в субботу в Серпухове - достаточно. Нужно будет только ближе к пятнице обменяться телефонами, чтобы нам понять кто нас все-таки встретит.
To Max' Kate!!! Важно!
Друзья, коли Вы гоните на встречу в Москву, сделайте доброе дело. Нужно передать Петру Великому денех. За добрые дела. Конечно, передать нужно не только денех, но это уже при личной встрече
Мой контакты: д. 559-2007, моб. +7 921 976-6814
виктор ольховиков. если не трудно давайте как-нибудь договоримся.