домой доехал нормально уже часа два сижу перед ТВ просто туплю...

Мне тож задавал глупые вопросы и сказал, что я превысил скорость, а я сказал что нет, еа том и разошлись. наверно в воскресенье я чусвовал себя лучше всех, особенно в отличии от кондора с илюхойsid@xedos6 писал(а):Я думаю у Андрея тоже все хорошо, ибо во второй день он много не пил (в отличие от меня )
+200!sid@xedos6 писал(а):редлагаю присудить Butterfly звание "золотой голос Xedos6 клуба
полностью с тобой согласна...Xedos6 писал(а): Особый респект Андрюхе - как всегда кормил нас отменным шашлыком, готовил его на холодрыге пока все остальные синячили и хрючили в тепле. Ни один мускул не дрогнул на его мужественном лице! Ни одной жалобы!
Не-а. Фигня-война.Андрей писал(а):а тебе нож отдал?
Опять чо-то без меня схомячили!Admin писал(а):и шаурма
Значит в куртке лежит, сегодня Катюшке передам.Xedos6 писал(а):Не-а. Фигня-война.
+300Xedos6 писал(а):sid@xedos6 писал(а):
редлагаю присудить Butterfly звание "золотой голос Xedos6 клуба
Враги!Андрей писал(а):Жаль, что не все это оценивают
[External Link Removed for Guests]Андрей писал(а):я тебе ножик отдал???
почему - то напрашивается кадр из мультика "Простоквашино", как встречали НГ с телевизором без звука, а позади у ёлки пела мама.Андрей писал(а):Отличный голос и слух, никакого радио не нужно.
нам попробовать не удалось, но видимо было ООООЧЧЧЕЕЕНЬ вкусно!Admin писал(а):Butterfly
Ой, Ирин. Это не лесть, это заслуженно
Кроме этого баклажаны и шаурма были просто великолепны
+1. Андрюха настоящий герой.Butterfly писал(а):Андрей, ты супер-пупер-шашлыкмейкер
Главное караоке привезитеButterfly писал(а):я в следующий раз чего-нибудь такого сделаю