+1 , мужчина реально преуспел в шашлыках!Андрей писал(а):Admin
Butterfly
Мы с Эду приедем, но весной, начем хрен его знает но приедем точно
Вы ВСЕ молодцы! Завидуем белой завистью!
Мазда клуб Форева!
+1 , мужчина реально преуспел в шашлыках!Андрей писал(а):Admin
Butterfly
Я ещё и крестиком вышивать умею и много чего другого делать.Monach писал(а):+1 , мужчина реально преуспел в шашлыках!
Я чес сказать тоже ужо по всем соскучился.Butterfly писал(а):а мы тут вчера с Илькой подумывали уже о следующей встрече
Ога. я в теме про патроны уже напесалPadonak писал(а):Петь, так лучше
ничего не мешает маздовки это разве не просто так?Butterfly писал(а):а что мешает встречаться людям просто так?
во! ждемButterfly писал(а):там мы еще и развлекательную программу забабахаем
можно тоже! согласен... но имхо это лучше делать когда тепло на улице, иначе будет соблазн принять для сугреваButterfly писал(а):а вот просто встретиться - это поехать в пейнтбол поиграть
3 выходных дня будут в феврале - 23-24-25Admin писал(а):Имхо надо или на майские или на 12 июня, когда 3 выходных
кто хотя бы 1 раз на этом мероприятии побывает - всегда туда стремиться: и на машине , и без, и на другой машине (как mazdik).Сергей писал(а):Все, теперь все жизнь буду себя винить за то что не увидел "танцора диско" и не сходил в сауну, а теперь токма через недели 3 (ненавижу болеть )
нужно было - хотя бы не надолго. Когда ехали "туда" Макс весь измучился и сказал, что на поездах он едет в последний раз. Но вот когда ехали обратно и делились впечатлениями, то решили, что оно того стоило!!!! Никаких денег и времени не жалко! Ведь редко когда собираются люди легкие на подъем, объедененные общим делом, веселые и без закидонов!Kinder писал(а):Эхххх, блин!
Счастливые люди!
(Надо было ехать, млин!)
да ладно тебе - все видели, что вы друг от друга без умаButterfly писал(а):Господи, где были мои глаза, когда я собралась за него замуж!
НАС НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! заранее оповестить, чтобы с работы отпраситьсяAdmin писал(а):Butterfly писал(а):
а вот просто встретиться - это поехать в пейнтбол поиграть
можно тоже! согласен... но имхо это лучше делать когда тепло на улице, иначе будет соблазн принять для сугрева
+1 За организацию - 5. Давай зачотку.Андрей писал(а):mastergri
Гришь прими и моё огромное спасибо
Редиска... А я тебе опять пряники привозилKinder писал(а):(Надо было ехать, млин!)
Заманчиво!Max' Kate писал(а):3 выходных дня будут в феврале - 23-24-25
Да, реально жаль. Хотя, конечно, можно было бы что-нить придумать, как Кейт с Максом. Ну, надеемся в след раз вас увидетьMonach писал(а):Весной мы обязательно будем! Просто не решились ехать зимой, да и маська подвела
А че, зимняя рыбалка, бардовские песни у костра, спальные мешки кислотных расцветок, ух зажжжжемMax писал(а):McDark и ФСЕ
Селигер 23 - 24 - 25 ????????????????????????????????????????????
Жаль что не все переживут эту ночь !Сергей писал(а):ух зажжжжем