но ещё одну вещь навеяло
 но ещё одну вещь навеяло  .....
 .....может где-то пропустил, но найти так и не смог
 "Игнорировать сообщения" (для выбранного юзера)
 но ещё одну вещь навеяло
 но ещё одну вещь навеяло  .....
 ..... "Игнорировать сообщения" (для выбранного юзера)
 - продан
 - продан

- продан
 - продан

хорошо. сделаю вместе с обновлением версии форума.WIpE писал(а):так вот нельзя ли как-нить раздел "вход" повыше перенести....чтобы сразу вбивать ник и пасс можно было

ессно к людям с бОльшим сроком эксплуатации прислушиваешся больше =)
 ессно к людям с бОльшим сроком эксплуатации прислушиваешся больше =) 

- продан
 - продан
я владею уже 1.5 года, но очень редко могу что-то сказать. Тут зависит от машины - мона за 2 месяца обладания ею всю её перелапатить и всё про неё знать, а мона 5 лет обладать менять тока расходник и не знать где уровень масла проверять.WIpE писал(а):ессно к людям с бОльшим сроком эксплуатации прислушиваешся больше =)

спасибо Петя, удобно.Admin писал(а):Автообновление каждые 2 мин сделал.

Тьфу на тебя! Демократия здесь.WIpE писал(а):на форуме принцип незыблимых традиций =)
 Решение принимается голосованием за реееедким исключением исходя из целесообразности. Вам бы только форум раздуть. А администарции его работу поддерживать нада.
 Решение принимается голосованием за реееедким исключением исходя из целесообразности. Вам бы только форум раздуть. А администарции его работу поддерживать нада.Дык я ж не против. Но и на шею сесть не дам!WIpE писал(а):назвался груздем - полезай в кузов
 Тем более что работать над форумом щас не особо надо. Это как раз благодаря жесткой политике по борьбе с флудом, безобразиями и излишествами всякими нехорошими...
  Тем более что работать над форумом щас не особо надо. Это как раз благодаря жесткой политике по борьбе с флудом, безобразиями и излишествами всякими нехорошими...  

- продан
 - продан

ептьAdmin писал(а):Я как в каменном веке. ВиФи нету, Радиоканал не получится, провода в мой дом не тянут...
Короче только ЖПРС
 жесть то какая
  жесть то какая   
  - продан
 - продан

WIpE писал(а):как в москау
Секите разницуAdmin писал(а):Откуда: Московская обл.