Задние продольные тяги. Подойдут ли от Кларуса?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Задние продольные тяги. Подойдут ли от Кларуса?
Вчера диагностику сделал, и приговорили тяги, оригинал 55-60 у.е., а вот с корейского отстоя - 30 у.е. Вот и думаю, может с Кларуса взять?
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Продольные тяги это какие ??
я тут месяца два наза купил у Оникса рычаги хз как называются ... которые сход равзал регулируют...
так они оказалися длинее и на сход развале ничего поделать не смогли... жопу в поворотах заносит пипец...ездить не возможно...
и почему Оникс такое втюхал....
но если поменять.. рычаг который параллельно ему идет , то поидее все станет нормально , но от какой машины он мне впарил...завтра звонить буду... что-то они косячат в последнее время..
я тут месяца два наза купил у Оникса рычаги хз как называются ... которые сход равзал регулируют...
так они оказалися длинее и на сход развале ничего поделать не смогли... жопу в поворотах заносит пипец...ездить не возможно...
и почему Оникс такое втюхал....
но если поменять.. рычаг который параллельно ему идет , то поидее все станет нормально , но от какой машины он мне впарил...завтра звонить буду... что-то они косячат в последнее время..
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Головокружение от успехов?Kondor писал(а):что-то они косячат в последнее время..
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Дык все магазины в один голос говорили, что подходят и всё ок. Тоже самое сказали на фирменном сервисе Мазда, кстати, они же и поставили. В конце концов, специально открыл эту тему - и тут сказали, что подходят... Поэтому не понимаю Вашего удивления.Юрий писал(а):Слов нет
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
разве продольные тяги не "рубль в рубль" с ГЕшными?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Но ведь длиннее - это несколько милиметров.Юрий писал(а):Сам сказал длиннее, делай вывод
Рычаг с Кларуса идентичен рычагу с 626 GE, правильно? Когда я смотрел на exist.ru, предлагалось два варианта: оригинал для Х6 и неоригинальный рычаг фирмы Longho. И вот, что написано в описании неоригинала: (571 0121_!рычаг зад. прод. \ mazda 626 ge 91-97). Т.е. фактически рычаг этой фирмы, изначально идёт на 626, но также подходит на Xedos 6 (раз его предложили в качестве неоригинала). Или по Вашему на Экзисте такие идиоты, что предлагают несовместимую запчасть?
- Admin
не без этогоStan писал(а):Или по Вашему на Экзисте такие идиоты
- Admin
Stan
из своих. например, офис "дмитровский" свои косяки пытается оспорить. два раза под видом оригинала пытались фуфло всунуть.
из своих. например, офис "дмитровский" свои косяки пытается оспорить. два раза под видом оригинала пытались фуфло всунуть.
Admin
Ну понятно, у меня с ними тоже проблемы были: весной заказывал у них левый задний суппорт, а сестра в Москве должна была забрать. Забрала, передала мне... А оказалось, что это правый вместо левого. Поматерившись вернул его обратно, она пошла отдала его, ей сказали, что обменяют через две недели... По прошествии времени, она звонит мне, говорит, что обменяли и типа всё ок! Каково было моё удивление, когда я распечатав коробку увидел левый суппорт... Но одно "но" - он был передний (вместо заднего)... Мне захотелось лично приехать в этот офис и посмотреть на этого менеджера...
Но к теме с тягами это не относится, потому, что ну немогут одновременно ошибаться все магазины и сервисы.
Ну понятно, у меня с ними тоже проблемы были: весной заказывал у них левый задний суппорт, а сестра в Москве должна была забрать. Забрала, передала мне... А оказалось, что это правый вместо левого. Поматерившись вернул его обратно, она пошла отдала его, ей сказали, что обменяют через две недели... По прошествии времени, она звонит мне, говорит, что обменяли и типа всё ок! Каково было моё удивление, когда я распечатав коробку увидел левый суппорт... Но одно "но" - он был передний (вместо заднего)... Мне захотелось лично приехать в этот офис и посмотреть на этого менеджера...
Но к теме с тягами это не относится, потому, что ну немогут одновременно ошибаться все магазины и сервисы.
ну короче не знаю.... но мне оникс впарил от ГЕ задний сход-развальный рычаг.. он длиннее на 1 см где-то... нехера естественно не выставляется жопу носит просто пипец...
принял решение купить завтра рычаги поперечные от той же ГЕ что бы у них была одна длина.. получится поидее что вся подвеска сзади будет от ГЕ т.е. на пару см колеса будут стоять шире.. поидее это даже лучше... еще поставалю продольные рычаги и стабилизатор... ну вобщем все сменю...
поглядим.... т.к. на наш кседос родные стоят уйму денег что-то около 4 000 руб шт. думаю стоит попробовать с неродными поковыряться...
Уважаемый Юрий не ругайтесь... не от хорошей жизни... но поидее должно прокатить теоритически... единственное будет больше нагрузка на продольные рычаги , точнее на салйнтблоки их.. так как они будут под немного другим углом ..т.к. колесо выдвиниться наружу.. но думаю это не критично...
Звонил Ониксу.. но его нету.. а больше говорят никто не в курсе...
вобщем я разочарован ими совсем... хотя там бываю очень редко..
принял решение купить завтра рычаги поперечные от той же ГЕ что бы у них была одна длина.. получится поидее что вся подвеска сзади будет от ГЕ т.е. на пару см колеса будут стоять шире.. поидее это даже лучше... еще поставалю продольные рычаги и стабилизатор... ну вобщем все сменю...
поглядим.... т.к. на наш кседос родные стоят уйму денег что-то около 4 000 руб шт. думаю стоит попробовать с неродными поковыряться...
Уважаемый Юрий не ругайтесь... не от хорошей жизни... но поидее должно прокатить теоритически... единственное будет больше нагрузка на продольные рычаги , точнее на салйнтблоки их.. так как они будут под немного другим углом ..т.к. колесо выдвиниться наружу.. но думаю это не критично...
Звонил Ониксу.. но его нету.. а больше говорят никто не в курсе...
вобщем я разочарован ими совсем... хотя там бываю очень редко..
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Шош ты раньше молчал! Проблема то насущная! На сладкое оставил?Юрий писал(а):Если очень хочется берёшь ЖЕ-шные...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
У меня проблема была не в сайлентах, а в том, что сами тяги были изогнуты.Юрий писал(а):берёшь ЖЕ-шные (КИА-шные) тяги, разрезаешь обойму и вынимаешь сайленты
Почему такого эффекта не было замечено?Юрий писал(а):Машину на поворотах начинает носить
И самое главное, почему все в один голос говорят, что никакого криминала в этом нет?
Во-первых, я эти тяги не вчера поставил, и уже ездил по скользкой дороге. Во-вторых, когда дороги замело, то хоть так, хоть так машину носит.xlover писал(а):а дороги у тебя уже замело или как ??
Почему 25? Когда я покупал, оригинал стоил 60$ штука, а КИА-вские - 30$ штука... Получается экономия 60$, и плюс оригинал нужно было две недели ждать... Да и в этой теме, ни один человек меня не предостерёг... Вот я и подумал "если нет разницы - зачем платить больше?".xlover писал(а):нет ну я понимаю 250 уёв, но вы получаеться 25 баков с экономить все хотите, мдее..
То что здесь зима уже была, и я ездил по заснеженным дорогам... Машина рулится нормально.xlover писал(а):во первых хорошо позавчера что изменилось?
Что спросить? Кондор менял не продольные рычаги, а сход-развальный рычаг. Есть разница, правда?xlover писал(а):во вторых не так, спроси вон у Кондора...
Да и вообще, "задним числом" все умные...
Добавлено им же спустя 1 минуту 35 секунд:
Прикольно. Сравниваешь железную палку, с машиной...xlover писал(а):если нет разницы почему не ездишь на КИА ..? ведь на ней дешевле сам говоришь...)