Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Вооще попадос со второй стойкой-не могу открутить болт ступици!!!!! В какую сторону крутить то надо? Как обычно?
И еще- на стойке какой болт "развальный" верхний или нижний?
Лучше песок на зубах, чем яйца в снегу
Mazda Xedos 6, 2.0, 1993г. МКПП, Oil - LM 5W-50, спойлер , свин в багажнике
Нормальненько читаю кстати, просто ни где не было такой конкретики "НЕТ У НАС РАЗВАЛЬНЫХ БОЛТОВ НА ПЕРЕДЕ!!!" Я ж военный
А по по поводу вэдэшки..... военный-да, но не до такой же степени
Сергей писал(а):Вооще попадос со второй стойкой-не могу открутить болт ступици!!!!!
Ню попробуй зубило и молоток.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Крутятся лехко с помощью двух ключёв (имелось ввиду два болта), подходят если заломаешь от ТАЗОВ копейки - 15 рублев в магазине
А вот мож ступичная гайка не откручивается? Это другое дело.
Х 6, 1994 г.в., 220 тык. (заменен на контрактник), АКПП, климат-круиз, elf 5w30, 7 лет сатисФАКции .
Херушки!!! Сломал все че можно и даже нельзя, а не здалась, но я обманул, отсоеденил датчик абс, тормозной шланг от ступици и снял сверху. Неудобно правда, но поставленная задача была выполнена. Стойка заменена, теперь буду брать пружины . Я так понимаю брать новые надобно?
Сергей
Новые они завсегда лучше. Но это если 4 сразу. А если тока две передних, то имхо, б/у. А то у тебя еще и передняя сторона будет выше задней.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Менял шрусы,оба,с левой стороны гайка пошла легко. На правой стороне-умаялись все,два ключа сломали,в итоге грели гарелкой-нифига,только подшипник кончили,в итоге зубилом срезали. Непонятно...
не плюй в колодец - вылетит , не поймаешь...
X6.1995г.в.2л.KF-ZE.АКПП.Есть всё...
я тоже 2 воротка сломал... спасибо перцам у оникса , затянули отдуши...
потом поехали в магазин купили фирменный мощьный балонный глюч. и для подстраховки можную головку на 32 + увесистый вороток... и все отвертелось открутилося как надо...