поменял колдун, расстроился....
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
поменял колдун, расстроился....
В общем пыльники на задних суппортах целые, поршни двигаются.
Зад не тормозит... Блин не знаю что уже думать.
1) поменял тормозуху, прокачал
2) заменил один диск задний
3) поставил новые колодки все 4 на зад и 4 на перед
все арвно на льду фигня... отключаю АБС, передние схватывают одинаково и блокируются, задние катяться и схватывают последние 0,5 метра
вывешивали машину на подъемник, жали на тормоза ни одно колесо не провернешь.
с АБС тоже самое. тормозят только передние а задние на последнем метре или пол метре..
Думал колдун барахлит , хрен два, что то еще не знаю что ?? там больше ничего нет..
Зад не тормозит... Блин не знаю что уже думать.
1) поменял тормозуху, прокачал
2) заменил один диск задний
3) поставил новые колодки все 4 на зад и 4 на перед
все арвно на льду фигня... отключаю АБС, передние схватывают одинаково и блокируются, задние катяться и схватывают последние 0,5 метра
вывешивали машину на подъемник, жали на тормоза ни одно колесо не провернешь.
с АБС тоже самое. тормозят только передние а задние на последнем метре или пол метре..
Думал колдун барахлит , хрен два, что то еще не знаю что ?? там больше ничего нет..
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
ГТЦ?mastergri писал(а):Думал колдун барахлит , хрен два, что то еще не знаю что ??
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- paul-killo
- Бывалый
- Admin
если износ незначительный и нет деформации, можно оставить старыйVit писал(а):Я думал их надо менять парами
- paul-killo
- Бывалый
Admin
склоняюсь к этому же...при том призамене колдуна обнаружил подтекание на ГТЦ снизу... Все начисто вытер посмотрю понаблюдаю... даже краска сошла с вакуумника. видимо ГТЦ.. а что с ним делать ?? рем комплект???
склоняюсь к этому же...при том призамене колдуна обнаружил подтекание на ГТЦ снизу... Все начисто вытер посмотрю понаблюдаю... даже краска сошла с вакуумника. видимо ГТЦ.. а что с ним делать ?? рем комплект???
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
ПРОДАНА
mastergri не стоить расстраиваться, ты ещё раз доказал что колдун впринципе не ломаеться, нечему..) консультировалса у мастеров с огромным стажем, когда заморачивалса со своими задними, не видели они за долгие годы шоб ломалось там чето, так что я даже не стал его менять а тоже хотел. даже если прокладочки в ГТЦ заменишь, ну уберешь подтёки, имхо на задние тормоза это никак не повлияет..
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Admin
тут вопрос что повлияет скорееxlover писал(а):имхо на задние тормоза это никак не повлияет
- Admin
не скажи. должен по-хорошемуxlover писал(а):а кто сказал что он вобще должен тормозить
в общем друзья, перебрали мы колдун. сделали все на прямую , Его работа вообще не понятна, По идее, если бы вход и выход sk бы наоборот, то жидкость бы оттесняла резиновые уплотнители и все бы тормозило, а так при его работе только наоборот резиночки прижимаются к выходному отверстию и закрывают жидкости путь в задний контур..
Экспиримент удался, отключив предохранитель АБС, машина на льду показала офигительный результат... Наюз пошли все 4 колеса одновременно..
Тепер надо разобраться с АБС, при торможении она какая то медленная. На других машинах она аж хрумчит, такбыстро работает, а на нашеих, она медленно отбрасывает и медленно подпускает, это нормально??? в общем эффективность с ней оч низкая по торможению
Экспиримент удался, отключив предохранитель АБС, машина на льду показала офигительный результат... Наюз пошли все 4 колеса одновременно..
Тепер надо разобраться с АБС, при торможении она какая то медленная. На других машинах она аж хрумчит, такбыстро работает, а на нашеих, она медленно отбрасывает и медленно подпускает, это нормально??? в общем эффективность с ней оч низкая по торможению
ПРОДАНА
ПРОДАНА
Admin писал(а): не скажи. должен по-хорошему
вы не так меня поняли господа, кто сказал что он должен тормозить лучше чем сейчас у гришы, у админа, у меня(все новое и гтц новый есть) у пол-кило(тоже говорит все новое) это банальная тема про низкую эффективность а не исправность, все кто заморачивалса с задними (я сексовал с ними два месяца, и выяснил еще некоторые довольно еб*н*тые последовательности) в курсе событый.Юрий писал(а):По разному, а тормозить зад должён
я так понимаю после манипуляций с абс и колдуном всем понятно что подтёки на гтц здесь не причём ? что и требовалось доказать.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- paul-killo
- Бывалый