Утром не заводится сразу
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Утром не заводится сразу
У меня такая вот проблемка!Сажусь с утра в авто поворачиваю ключ зажигания,вся приборка загорелась ка положено,кручу далее а в ответ тишина тоесть стартер молчит,пробую несколько раз,грею цепи
(включаю секунд на20 далюнии свет)и все равно ничего,балуюсь с сигналкои-эфекта ноль,и только минут через 10 стартер оживает,крутит резво секунд через5 схватывает и все в норме.Днем такого не бывает,только с утра.
Еще вопросик,на заводку кручу стартер иногда 2-3сек(независимо от температуры двигла)а иногда хватает полоборота,никаких закономерностеи не уловил.
(включаю секунд на20 далюнии свет)и все равно ничего,балуюсь с сигналкои-эфекта ноль,и только минут через 10 стартер оживает,крутит резво секунд через5 схватывает и все в норме.Днем такого не бывает,только с утра.
Еще вопросик,на заводку кручу стартер иногда 2-3сек(независимо от температуры двигла)а иногда хватает полоборота,никаких закономерностеи не уловил.
x6.1994 гв.АКПП.темно-синии.Mobil1 5w30
- paul-killo
- Бывалый
Фигня какая. Гнезда и не должно быть, если не колхоз. Иммо определяется при вставке ключа в замок зажигания.ИгорьX6 писал(а):точнее гнездо для ключа есть
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
У меня такая-же фигня,утром поворачиваю ключ,а в ответ тишина!после 2-3 поворотов ключа стартер начинает крутиться!но это только после ночи на улице!в течении дня такое не повтаряется!мне сказали что клемы на АКБ надо поменять,но почему тада весь день нормально работает?
xedos6,92г.в.,v6 144л.с.продал!считаю себя изменником!
ИгорьX6
Я вот тока скора возьму Хедос, но ездил иногда у друга.
Была такая история:
На заправке не хотела стартером вращать, я и так и сяк.
Оказалось рычаг АКПП не встал на паркинг, сам рычаг стоял, но индикатор на приборке не горел.
Я воткнул на нейтралку - сразу завелась
Не всегда он точно на паркинг встает, надо пошевилить рычагом АКПП.
Так что посмотри, горит ли у тебя утром индикатор на приборке когда зажигание включено)))
Я вот тока скора возьму Хедос, но ездил иногда у друга.
Была такая история:
На заправке не хотела стартером вращать, я и так и сяк.
Оказалось рычаг АКПП не встал на паркинг, сам рычаг стоял, но индикатор на приборке не горел.
Я воткнул на нейтралку - сразу завелась
Не всегда он точно на паркинг встает, надо пошевилить рычагом АКПП.
Так что посмотри, горит ли у тебя утром индикатор на приборке когда зажигание включено)))
Xedos6, 1993, 2.0, KF, A/T,281000km, Condition, Xenon 4300K, Mobil 5w-40 - ПРОДАНА
я еще перед тем как сесть обуваться завожу с кнопки, иногда забываю ключ воткнуть, а так все замечательно, раньше иногда с ключа не заводилась с первого раза, но со вторго-третьего стартер работал, сейчас процесс без меня проходит - не знаю сколько раз он пытается завестись
1998, B6(107Hp) реактивный 1.6, 142000, xenon 6000 K, МКПП, 2 SRS, кондиционер, Alpine 55R, Car freshener Vanilla ))) nokian hakkapelita 5 175/65 r 14//// continental conti premium contact 195/60 r 14
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Y-City
Re: Утром не заводится сразу
кому может нужно комплект щеток стартера F214-18-X66