Нужен либо б\у в хорошем состоянии либо, если кто знает где их ремонтируют.
Буду очень благодарана, если кто нибудь соориентирует еще по ценам.

в сервисе за ремонт назвали от 9 до 12 тыс. ориентировочно.
Можно генератор снять-поставить самостоятельно в гараже у армян за чачу или за поцеловать. Главное шоб у них руки росли из правильного места. Для человека с интеллектом сложного там нет ничего. А в идеале своего мущщинку напрячь, если есть мущщинка и гараж. А то щас прохладно еще на улице. А сам генератор просто отвезти отдельно в ремонт.Татьяна писал(а):а вот за снятие и установку почему то - Confused 2000р.
в гараже крайне желательна яма.Xedos6 писал(а):если есть мущщинка и гараж
именно там, компания АГС.Admin писал(а):на Ленинградке д 18
Не факт. Может быть обрыв провода возбуждения. В этом случае надо пропаять разъем у горловины бачка омывателя или прокинуть новый провод.Kondor писал(а):перезаряд это из-за неправильной работы реле регулятора
Хорошая контора, их советуют клубные сервисы.Андрей писал(а):именно там, компания АГС.
совершенно верноKondor писал(а):мазда СТО это и есть оникс
Василий на нем съел небольшую такую собачку...sid@xedos6 писал(а):а вот в ДВС точно знают
Во , симптомы все те же, точно точно. А как в это Нагорное добираться то, и от туда тоже, как то далековато ,Kondor писал(а):нда... я ониксом уже давно недоволен. пора его вычеркивать из списка![]()
у меня была следующая проблема ... садился аккумулятор машина глохла .. сначало падали стрелки на спидометра тахометре .. это видимо означало полный разряд аккумулятора..
оказалась проблема в сильном износе и плохом качестве ремня ГЕны , он просто проскальзывал на роликах..при этом не издавал не звука ..тока шуршание похожее на развалившийся подшибник Гены.. из-за этого я поднял на уши всю контору которая мне его чинила... после целого веера ебат---и мне пришлося немного извиниться
зато теперь все гуд ... при этом лампа гены не загоралася ..