Тогда вот вам еще одно отличие!mazdik писал(а):Это 1 е поколение до 94года были белые
![Wink ;))](./images/smilies/icon_wink.gif)
Тогда выходит различие...или как? Или япсы одно время липили так потом тюнинг провели....попа лифтин по замени логоpaul-killo писал(а):Таблички на своем месте...тачто я вас попрошу!!!
Блин шайтан, все знает, та?mazdik писал(а):еле еле тры
Не, это ты на нийо вверх ногами смотришь, или изнутриpaul-killo писал(а):Значит крышку кверх-ногами поставили..
у мну белые были, хотя из последних могикан КсюхаFIL писал(а):и еще подсветка на картах дверей, на первом была белая а на второй красные!
Сильно ))) Климат в багажнике - это как? ))) Я уж молчу про усилок.timX6 писал(а):А у меня климат и акустика с усилителем в багажнике (похоже родная)
и у меня тоже естьтакая подсветка)Monach писал(а):Фотку плиз, сроду не видел
А я его чуть не свернул, пытаясь наклонить, думая что его ниразу не регулировали или его заклинило.fish писал(а):У первого поколения пасажирский подголовник регулируется по наклону, а у второго нет.
у меня длиться около 5 минут, но если открыть-закрыть водительскую дверь это чудо пропадаетВиталий писал(а):у меня есть задержка отключения стеклоподъемников(при вынутом ключе зажигания еще около минуты могу поднимать-опускать стекла
У меня круче...Djentro писал(а):Сиденья разные.
Про это в мануале написано. А ещё и на водительской двери (на дне углубления-ручки) и на пассажирской (на ручке с внутренней стороны) фиговины, чтобы снимать статический заряд перед выходом, чтобы не щёлкало током. Не прочитав, ни за что бы не догадался.SerYOga писал(а):у меня длиться около 5 минут