Kinder
Ээх. Материальные ценности просто потихоньку меняются. И если раньше самой крутой игрушкой в нашем детском садике была пластмассовая "нива" за рупь с чем-то, то сейчас даже трудно представить.
А общечеловеческие ценности остались в принципе те же. Мне так кажется.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Ясный пень с ней родимой! Она же по ГОСТу в Докторской быть должна! Тока вкус все равно не оригинальный будет, бумага щас не та пошла - двухслойная, трехслойная. Вобщем фигня.
да, желательно помыть железных коней. я фотоаппарат захвачу.
Эх, моего коня мыть не буду, страшный он щас, покалеченный. Вот ветеринар его полечит, вырастет у него хвостик, тогда можно. Но если чо, у меня есть фотки, какой он был в молодости.
Заезжал мимоходом сегодня к Шустову. Масло так и не поменяли, занято все было. Правда я распальцовку не кидал, что я из той самой знаменитой завтрашней маздовки. Опять увидел там "слесаря-хирурга".
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6 писал(а):Опять увидел там "слесаря-хирурга".
Это кто такой? Кого бояться
Да такой высокий, который все делает с чувством, с толком, с расстановкой. С расстановкой у него особенно получается.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Ага, тем более кто-то уже согласился нас принять! Не буду показывать пальцем кто, но это был Jefka.