ееесть, прям в корпусе вентилятора.Xedos6 писал(а):Блин, а тама другого вроде и нету.
Не за чтоАндрей писал(а):Admin большущее тебе спасибо за резистор
при мне пока тоже работает. стало много тише.Андрей писал(а):офф как машина? при мне она уже работала и он заливал антифриз
Опа! А чо, уже откапиталил?Admin писал(а):пробег после капиталки 80
Ога. Дурное дело оно нехитрое.Xedos6 писал(а):Опа! А чо, уже откапиталил?
тож хочуAdmin писал(а):Пробег 250Км, масло 1мм выше максимума, сцуко, прозрачное как токашто из банки
+1Admin писал(а):А стоит ли?
Вот метеор нах !Admin писал(а):Ога. Дурное дело оно нехитрое.
скорей всего резистор, покупал на разборке - а до этого нормально работало?Sergiy писал(а):Думаю что это всё тот же резистор. Что менял, где покупал
не помню, но я новый на экзисте покупал около 500рSergiy писал(а):разборный ли он, можно ли поменять сам резистор или мне тоже дорога на разборку за блоком.
Была у меня такая беда на предыдущей вольве 850й, так я просто купил резистор в Митино за 30р и перепаял его. Можно ли с нашей такое сделать?
только ни вкоем случае не включай вентилятор, когда резистор будет находится не в корпусе вентилятора, он греется сразу и накрываетсяSergiy писал(а):так что попробую сам расковырять его.
[External Link Removed for Guests] ... d=28&sr=38Sergiy писал(а):где приобрести такой черненький терморезистор с 3мя контактами что под платой стоит?