Ну ну, поднять морду спойлером? Там В6 ваще то! Его домкратом то за***ся поднимать, а вы на антикрыло свалили...
Я када восстанавливал маську, случай был. Сидим в сервисе, мася почти готова, осталось двигло воткнуть и всё. Движка стояла посередине сервиса. Забегает такой чел лет 45-50, чёт суетится , бегает по сервису, потом резко стопорицца, смотрит на двигло секунд 10-15, потом поворачивает башку к нам и спрашивает "Пацаны, а вы чё, камазы тоже капиталите?"... А вы говорите спойлер морду поднимет, ага!
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Всем привет ... если по чесноку достали меня эти суждения касательно спойлера. одним нравиться другим нет:
поясняю -
1. купил масю уже с таким спойлером
2. плюс это небольшой приоритет на дороге
3. на скоростях при которых он может и дает пользу я не езжу
Если снять его откроются отверстия (ставить заглушки - полная х--ня)
покупать новыу б/у крышку багажника - опять не выход
заказывать спойлер под имеющиеся отверстия - самый наверно лучший способ - но дороговато будет
может у кого-то есть конструктивные предложения? охотно выслушаю
Славик, не обращай внимания. Это обычная человеческая зависть. Наоборот, все мечтают лично потрогать твой спойлер и если разрешишь, то сфотографироваться на фоне.
Xарьков, KF 2.0-V6 97г.в., KONI, МКПП, ABS, Climat, 2 SRS, омыватель фар, скл. зеркала, эл. сиденья, 173000, LOTOS H-Sint 10w40+ER, Xenon 4500.---/была в Днепре у Hiddenman/ следующий?
Николай 307 SW 2.0, злобный модератор [External Link Removed for Guests]