как вам такой вариант грилей?

Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

blaq писал(а):там во многих местах цельная поверхность.
Точно. А у тебя дырки есть! Или ты вместе с пластиком дырявил? Или только кожу, а под ней цельный пластик?

Изображение

И ваще! Сделал бы пацанам эскиз в Worde хотя бы, на "Х" на грили! Был бы тебе респект. ;)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
blaq
Бывалый
Бывалый

Сообщение blaq »

Xedos6
я дырявил тока кожу, тоесть местами под ней пластик.
в эскизе реально смысла нет. там по решетке и сам догадаешся как че. на решетке ж дырки равномерной регулярной сеткой расположены. одян ряд дырявишь, два пропускаешь,один дырявишь, два пропускаешь и опять один дырявишь. вот уже получились 2 широкие линии. потом к ним с боков оставляешь 2 полоски и сверху ножки буквы Х. смотри картинку где я мелом рисовал, даже ребенок нарисует:) главное потом не продырявить лишнее в спешке.

у меня вот еще идея крутится как можно места заделать где кожа потертая. сделать на отдельной коже такой же дырявый Х, тока уже саму букву дырками, и потом этот кусок наклеить на испорченное место. если еще поиграться с тонами кожи, то можно сделать так, что под дырками кожа будет другого цвета и Х будет хорошо видно.
Можно такой вариант просто в украшении использовать.
Толя @626ge J7->xedos6 Z6->12N 1992 beige leather a/c srs abs castrol sport edge 10w60 258K.шумка днища и дверей,частично потолка.клубные коврики.Xenon 5000k
BMW E39 528IA 2000. Кожа,рожа,все дела:) Черный кузов, бежевый салон.
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, доработки»