Как вам такая система BackUp
Как вам такая система BackUp
[External Link Removed for Guests]
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Очередная ненужная погремушка, не смотря на то что остальной народ щас начнёт восхищаться и говорить как это нужно и важно !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
а у меня ваще идея есть бредовая...
поставить камеры в зеркала в бампера( что бы за угол глядеть)
и камеру назад и вперед.. и что бы они все писалися при езде
1) при ДТП поможет доказать твою правоту.. либо наоброт
2) возможно сделать ночное видение.. ( несложно)
3) удобство парковки
4) глядеть за угол , за припаркованные авто и т.д. при выезде с примыкающей
5) можно телек поглядеть.
6) понтово
поставить камеры в зеркала в бампера( что бы за угол глядеть)
и камеру назад и вперед.. и что бы они все писалися при езде
1) при ДТП поможет доказать твою правоту.. либо наоброт
2) возможно сделать ночное видение.. ( несложно)
3) удобство парковки
4) глядеть за угол , за припаркованные авто и т.д. при выезде с примыкающей
5) можно телек поглядеть.
6) понтово
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Нах, очень дорого. Парктроник еще туда-сюда, а видео глазки, DVD, TV обсолютно незачем.
Последний раз редактировалось Apix 06 апр 2007, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Х6, 1992г, KF, V6 2.0
Не знаю как насчет удобства этого зеркала, но у меня есть желание поставить камеру с ночным видением и вывести изображение на 2-DIN магнитолу. Сейчас кетайские технологии стали качественнее и доступнее!
Padonak, ты канешна извини, но твой камент из разряда "Тормоза придуманы для трусов!"
Padonak, ты канешна извини, но твой камент из разряда "Тормоза придуманы для трусов!"
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Padonak и esc, вы оба имхо по-своему правы.
С одной стороны конечно это хрень ненужная. У нас маленькая машина, а не здоровая фура. И при достаточных навыках вождения ездить задом можно и без всяких погремушек
А с другой стороны, сейчас народ прав напокупал и ездит толком не умея ездить
Вот, например, у нас во дворе даже ребенку очевидно, что парковаться надо только задом, чотбы удобнее было выезжать.
А многие водители (особенно тетки) заезжают передом, а утром не могут выехать Несколько раз видел, как тетка тыркается 5 минут, а потом чуть не плача зовет по мобиле мужа на помощь
Вот для таких может эти камеры и действительно в помощь, хотябы мою машину не поцарапают
С одной стороны конечно это хрень ненужная. У нас маленькая машина, а не здоровая фура. И при достаточных навыках вождения ездить задом можно и без всяких погремушек
А с другой стороны, сейчас народ прав напокупал и ездит толком не умея ездить
Вот, например, у нас во дворе даже ребенку очевидно, что парковаться надо только задом, чотбы удобнее было выезжать.
А многие водители (особенно тетки) заезжают передом, а утром не могут выехать Несколько раз видел, как тетка тыркается 5 минут, а потом чуть не плача зовет по мобиле мужа на помощь
Вот для таких может эти камеры и действительно в помощь, хотябы мою машину не поцарапают
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
да ладно тебе sid, я 14 лет за рулем, врезаться не врезаюсь, а задом здаю нет нет ченить покоцаю, в основном свою машину) права не покупал, судьба у меня такая.
так эти камеры все с ночным инфра-редом, и как правило revers, я бы давно поставил, только моя не предусмотрена в бампер чето, надо какие то втулки придумывать и тд. вобщем не ту систему взял..))
кстати по ссылке видел ток моник+ камера, где там парктроник я так и не разглядел, видимо инфу с камеры о расстоянии до препятствия и называют парктроником...)
так эти камеры все с ночным инфра-редом, и как правило revers, я бы давно поставил, только моя не предусмотрена в бампер чето, надо какие то втулки придумывать и тд. вобщем не ту систему взял..))
кстати по ссылке видел ток моник+ камера, где там парктроник я так и не разглядел, видимо инфу с камеры о расстоянии до препятствия и называют парктроником...)
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- sid@xedos6
- Модератор форума
Имхо будь немного более сосредоточенным и все. А когда спешишь или расслабляешься, то так обычно и бывает. Я вот в гневе в дерево врезался однаждыxlover писал(а):а задом здаю нет нет ченить покоцаю, в основном свою машину)
поставь вместо личинки замка багажникаxlover писал(а):только моя не предусмотрена в бампер чето
он там есть, посмотри получше. На второй фотке, справа на бампере над красным катафотом виден один из датчиковxlover писал(а):где там парктроник я так и не разглядел
Мое главное имхо в том, что привыкнув к этим камерам и датчикам, в случае чего потом ездить без них будет очень сложно
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
- sid@xedos6
- Модератор форума
Да, здесь колхозить надо. Бампер полый внутри и держаться камера просто так не будет.
Щас Падонак что-нибудь посоветует
А ты к установщикам съездий, может они что-нибудь придумают?
А ты к установщикам съездий, может они что-нибудь придумают?
Ну значит ты меня неправильно понял !esc писал(а):Padonak, ты канешна извини, но твой камент из разряда "Тормоза придуманы для трусов!"
Вот такую идею приветствую ( в таком виде будет и круто и удобно), а зеркало со встроенным монитором - кетайщина страшная , имхо канешна !esc писал(а):Не знаю как насчет удобства этого зеркала, но у меня есть желание поставить камеру с ночным видением и вывести изображение на 2-DIN магнитолу. Сейчас кетайские технологии стали качественнее и доступнее!
Kondor идея не нова и далеко не бредовая, бред доказать про ДТП, это типа че, видеомагинотофон на запись стоять будет..?)гляди:
Voyager AOS713 -- 7” LCD Color Three-Camera System
Each of the three input channels can be activated by a 12-volt pulse -- such as your turn signals or backup lights. The result is, when you signal for a left turn, the monitor will automatically select the left camera, etc.
This three-camera system Includes:
-- (1) 7" three-camera Color LCD Monitor (#AOM713WP)
-- (1) Color rear camera with IR Night-Vision and Audio (VCCS130)
-- (1) Black/White (optional color) Left side-view camera (no audio)
-- (1) Black/White (optional color) Right side-view camera (no audio)
-- (1) 50' Cable for rear camera (also available in 75' -- add $10)
-- (2) 15' Cables for side cameras
Price: $1,099.00
Voyager AOS713 -- 7” LCD Color Three-Camera System
Each of the three input channels can be activated by a 12-volt pulse -- such as your turn signals or backup lights. The result is, when you signal for a left turn, the monitor will automatically select the left camera, etc.
This three-camera system Includes:
-- (1) 7" three-camera Color LCD Monitor (#AOM713WP)
-- (1) Color rear camera with IR Night-Vision and Audio (VCCS130)
-- (1) Black/White (optional color) Left side-view camera (no audio)
-- (1) Black/White (optional color) Right side-view camera (no audio)
-- (1) 50' Cable for rear camera (also available in 75' -- add $10)
-- (2) 15' Cables for side cameras
Price: $1,099.00
смысл системы про которую я говорил не только в парковке...
а основной смысл .. помощь при спорных авариях...
когда я в газель въехал , когда она с обочины без поворотника разворачивалась.. я себе пол морды снес..
а я был без свидейтелей..и не смог доказать что без поворотника..итог обоюдка.. судиться и т.д.
и эту систему я бы 3 раза окупил бы..
а парковка.. это так..побочная помощь..
и кстати Игорь, ты не совсем прав.. что типа опытный чел без проблем тачку припаркует задом.. у нас свес большой , ты просто не можешь видеть никак что у тебя там бардюр , низкий столбик или бетонный блок лежит.. тыж сам говорил что как-то дерево словил...
так что парктроник тоже нужная штука
а основной смысл .. помощь при спорных авариях...
когда я в газель въехал , когда она с обочины без поворотника разворачивалась.. я себе пол морды снес..
а я был без свидейтелей..и не смог доказать что без поворотника..итог обоюдка.. судиться и т.д.
и эту систему я бы 3 раза окупил бы..
а парковка.. это так..побочная помощь..
и кстати Игорь, ты не совсем прав.. что типа опытный чел без проблем тачку припаркует задом.. у нас свес большой , ты просто не можешь видеть никак что у тебя там бардюр , низкий столбик или бетонный блок лежит.. тыж сам говорил что как-то дерево словил...
так что парктроник тоже нужная штука
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Типа я главный колхозник чтоли ?sid@xedos6 писал(а):Да, здесь колхозить надо. Бампер полый внутри и держаться камера просто так не будет.
Ай , нихарашо обо мне думаешь , да !xlover писал(а):Падонок выкинуть посоветует щаз не нужную погремушку..))
Buster-x6 ну то что тут все высококлассные пилоты собрались никто в этом не сомневаеться. ну вот я ставлю камеру чтоб зеркало убрать, тоесть будет запитано на R постоянно, а так у меня парктроник есть, парк-камера мне не нужна, читай - совет про чувства был не уместным.
почему ты считаешь что это бред ??xlover писал(а): бред доказать про ДТП
я сам занимаюсь систевми видеонаблюдения... правда стационарными..типа на домах и заборах
но в принципе в машине это то же не сложно .. все записи можно делать постоянно во время допустим движения авто.. ну или при появление движения в камерах.. а писать можно на комп , тока надо продумать защиту Ж/Д от тряски... а ксатати Скай Линк со своим интернетом позволяет это все удаленно просматривать.. там линия получается около 1-2 мегибит в сек. проверяно.. это если сперли тачилу
можно ведь при появлении движения.. срабатывания сигналки что бы фотки кадров отсылал на мыло.. это типа для того если все же до системы доберуться и раскурочат.. но фотки то уже будут на почте
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
+1xlover писал(а):нивижу ничего смешного в том что ты ездишь пьяный
Я так юбку з.б. порвал в чужом дворе. Там чтобы не парковались на его месте какой-то мудак 2 уголка с замком вкопал. высота см 35-40. в зеркало ночью не увидел (разворачивался)...Kondor писал(а):ты просто не можешь видеть никак что у тебя там бардюр
хотя в камеру тоже их хер бы увидел. вот парктроник другэ дило
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
+1Леша писал(а):но этот вариант с зеркалом на мой взгляд уж слишком колхозно смотрится.
Таким ничто не поможет. Ума нет, камера не заменит.sid@xedos6 писал(а):Вот для таких может эти камеры и действительно в помощь, хотябы мою машину не поцарапают
Из предложенного интересна камера и парктроник. Монитор в качестве DVD нах не нужен. Лучше отдельно приобрести.
Ты про свес морды? Я периодически тихо тихо буксировочной петлей упираюсь в бордюры. Или даже чутка на них заезжаю.Kondor писал(а):у нас свес большой , ты просто не можешь видеть никак что у тебя там бардюр
Max того же мнения. А я как то совмещаю два метода . Я никак не пойму, что плохо в дополнительном контроле...Buster-x6 писал(а):Только по зеркалам и паркуюсь, без поворота тулбища и головы назад (как делают многие)
Думаешь парктроник распознал бы эти уголки?Admin писал(а):хотя в камеру тоже их хер бы увидел. вот парктроник другэ дило
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю