AUDIO DVD NAVI

Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
Ответить
Ksedja
Бывалый
Бывалый

AUDIO DVD NAVI

Сообщение Ksedja »

Что скажете по этому вопросу.....шахта у кседи двойная если выкинуть полочку под мафаном и вставить вот сие создание. Что бы всё было в одном флаконе...МР3, DVD, Навигация, USB и т.д. и т.п.
Все эти монстры имеют как правило функцию Touchscreen. Мониторчик 6.5" или 7"
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

а че тут говорить, классный комбайн, всё в одном ) а у меня:
аудио башка клара, видео джывысы с моником, + моник маленький, + моник откидной, гпс, боже, пашли мне мани всё это синтегрировать.. [-o< :lol: офф. а еще у меня уже есть дымогенератор :mrgreen:
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Давно вынашиваю идею покупки 2-din аппарата.
Сейчас присматриваюсь к этому :

Изображение

Хоть и Кетай, но цена кусается.... :???:
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

xlover писал(а):а еще у меня уже есть дымогенератор
Кальян? :D
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Ksedja
Бывалый
Бывалый

Сообщение Ksedja »

Даааа вот тут то и минус.....это мани :-| Без имени чих пыхи стоят по 3 4 сотни.....там зачётные типа пионерчик кенвуд и тому подобное от 700,- и до 1500,- еврейчиков.
На сомой первой фото кенвуд.....это не новый а БУ....клиент продаёт за 700,- купил 4 месяца назад....т.к. покупает новую бибику куда сие создание не лезет продаёт. С чеком...гарантия в наличии...ну короче как новый.....а покупал за 1500,-
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

Ksedja не купишь бошку, потратишь на развлекуху деньги, а так бошка будет, бери!
Xedos6 угадал ведь подлец, но он не простой, а продвинутый, я фигню не беру!) иваще твое модерское всевидящее ого, не должно добивать до моего региона!) трахтибидохтибидох, поставил защиту!)
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

xlover Продвинутый - газовый? :mrgreen:
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

Xedos6 да че рассказывать, давай покажу) как шишки разжижить и в дымовую жидкость подмешать я уже придумал, главное шоб сработало, вот тогда и похахочем !)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

xlover Совпадение. Вот только седня смотрел такой девайс. Тока для фото.
А эта байда от 12В работает?
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Xedos6
Есть преобразователи 12DC - 220AC, они подойдут, если сей девайс до 100-150ВТ@220AC
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

именно этот от 110, я у пендосов взял, да есть всеразличные преобразователи, комби тоже, от 110-240АС, от 12В у меня холодильник-печка (не микроволновая молчать поручик!))
AmAlgaM
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1998
Страна/город: Питер

Сообщение AmAlgaM »

Я уже как-то писал про 6029
У меня стоит!
Все хорошо: красиво, удобно, много форматов читает.
Но в отличие от мистери например, русского языка нет (ну и хрен с ним), тв-тюнера встроенного тоже нет (за доп. плату - 300уев)
Мне в магазине, говорили что в нем блутуз есть - хрен
И самое необычное - обоев-заставок нету!
Есть меняющейся фон (полоски, точки, зеленый фон и т.п. фигня)
А картинок - фиг.
Можно использовать как заставку DVD фильм например, или фотографии с диска, когда слушаешь радио. Но когда слушаешь диск - заставок не будет. Если только + CD-чейнджер добавить!
Прикольная вещь есть:
Одновременно, например, может играть для задних пассажиров - CD, для передних - радио. Но это не для наших машин )))
Вывод! Чтобы его функции и возможности полностью использовать надо еще раза в 2 больше денег вложить (камеру заднего вида, навигация, ТВ-тюнер, акустика....)
И не забывайте, не снимается она!
У меня... тьфу-тьфу-тьфу (тук-тук-тук)...
А ведь долетели... Поздравляю!
X6 1998 2.0 2SRS ABS Clima 160000 DEXELIA 10W-40
Ответить

Вернуться в «Автозвук»