Завалил себе проектор..)
Завалил себе проектор..)
а чё, у мине hi-tech проектъ всё таки ..)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
А это чё такое? Чё делает?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Проецирует показания спидометра на лобовое стеклоXedos6 писал(а):Чё делает?
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Интересный артифакт
Вольтметр там вроде отсутствует
Вопщем, xlover, когда будет аччот?? Да и в реале б зацэнить непомешало
OFFTOP:
xlover, я открутил для тебя держатель для мобилы. Но провода не смог достать, они куда-то там под панель глубоко уходят. Не рискнул всё разберать
Вольтметр там вроде отсутствует
Вопщем, xlover, когда будет аччот?? Да и в реале б зацэнить непомешало
OFFTOP:
xlover, я открутил для тебя держатель для мобилы. Но провода не смог достать, они куда-то там под панель глубоко уходят. Не рискнул всё разберать
[External Link Removed for Guests]
двести уёв приблуд стоил. плюс там еще контроль юнит к нему, еще семьдесят гдето, esc покажу конечно и в реале, но эт не самый полезный, хотя тоже не совсем бесполезный девайс. у меня тут контроллер есть, кот. все показания бибики с датчиков, будеть писать на SD карту, ну там времена разгона, даже путь торможения, а потом на компе уже можно посмотреть кривые и графики, типа дал чёнить нулевик или нет ...) ента интересно должно быть, как думаете коллеги ..?) проектор покажу когда заработает, я сегодня к музыкантам поеду, хочю усь с компонентами вставить ужо, а то бассов чёта мало ....
Добавлено им же спустя 14 минут 2 секунды:
escape вольт метр у меня отдельно датчиком, тебе нужен ? кста моноблок люди продаюь уже, пианер, видал его, внушает я тебе скажу ) так ты его открутил совсем или он на проводах осталься ?) питалово для держака у меня есть впрынципе.
Добавлено им же спустя 14 минут 2 секунды:
escape вольт метр у меня отдельно датчиком, тебе нужен ? кста моноблок люди продаюь уже, пианер, видал его, внушает я тебе скажу ) так ты его открутил совсем или он на проводах осталься ?) питалово для держака у меня есть впрынципе.
xlover,
С усилом всё-таки пока повременю..... Который у меня сейчас (4-канальный), вроде неплохо качает вуф+полку с элипсами.
Приблуду для моба и колхозное крепление открутил полностью, а провод там втыкается снизу так же как в сам телефон. Поэтому провод оттуда я просто выдернул. Потом как-нибудь его вытащю, если панель буду разбирать (он там походу идет на динамик, на микрофон и на магнитолу или что-то типа этого).
С усилом всё-таки пока повременю..... Который у меня сейчас (4-канальный), вроде неплохо качает вуф+полку с элипсами.
Приблуду для моба и колхозное крепление открутил полностью, а провод там втыкается снизу так же как в сам телефон. Поэтому провод оттуда я просто выдернул. Потом как-нибудь его вытащю, если панель буду разбирать (он там походу идет на динамик, на микрофон и на магнитолу или что-то типа этого).
дарова, как эбипет та ?) не согласен, помойму щаз всё делают, какие именно данные ты хотел бы получить то ?.. этот проектор и давление масло и температуру, и еще чето кажет если заюзать функции.Виталий писал(а):млять какая яркая штучка хоца. Хтя канечна с большим удовольствием какой-нить бортовой комп прикрутил. Но что-то на масю нихрена не делають
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Классная и нужная вещь. Только мне не нравится, что сделано в виде проектора.xlover писал(а):.. этот проектор и давление масло и температуру, и еще чето кажет если заюзать функции.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
дарова дружище Ебипет супер, про ебиптянок кто-то правду писал - жуть, приятней наверное ебиптянина тра..нуть слава Богу не видно их совсем, не пугають. А отдыхать на allinclusiv-е всегда приятно пиво правда у них подкачало.xlover писал(а):дарова, как эбипет та
на сайтах есть и в обыкновенном видеValery писал(а):Только мне не нравится, что сделано в виде проектора
xlover
в бортовом жутко охота трип-функций , тип средний расход, моментальный расход, пробег и т.п.
VW B5 1.8, ex-Xedos6 1992 2.0 мех.5
Виталик ничего сверхьестественного, единственное не знаю как получить дату среднего расхода. всё по трипу у меня джипиэс показывает, street pilot 2610, там даже компас есть, а расход и тп. просто датчик купил да повесил, на мазду нету потому что они ко всем машинам )
xlover
ЖПС у меня на базе покета, поэтому ставлю изредка, только когда за город еду. Видал седня по сайтам универсальные маршрутники, но они измеряют расход уж очень относительно. Тип датчик на форсунку, время открытия и все такое, потом наверное калибровка +- трамвайная остановка. Короче не то что душа просит Мозги у наших масек древневатые
ЖПС у меня на базе покета, поэтому ставлю изредка, только когда за город еду. Видал седня по сайтам универсальные маршрутники, но они измеряют расход уж очень относительно. Тип датчик на форсунку, время открытия и все такое, потом наверное калибровка +- трамвайная остановка. Короче не то что душа просит Мозги у наших масек древневатые
mazdik
4pda.ru отличный форум. Зарегистрируйся, зайди на форум, там есть ветка по ЖПС-су, карт валом, включая бета версию Том-Том Восточная Европа. Вполне прилично. Очень рекомендую.
Добавлено им же спустя 4 минуты 11 секунд:
попробуй, мого без регистрации пустит... хотя она ж все равно бесплатная
4pda.ru отличный форум. Зарегистрируйся, зайди на форум, там есть ветка по ЖПС-су, карт валом, включая бета версию Том-Том Восточная Европа. Вполне прилично. Очень рекомендую.
Добавлено им же спустя 4 минуты 11 секунд:
попробуй, мого без регистрации пустит... хотя она ж все равно бесплатная
стесняюсь вам сказать, но зачёт этой кетайской поделке вообще имхо не светит яркость регулируеться её достаточно, спидометр кажет на 2км гдет меньше штатного, тахометр брешет на пол тыщи подрубилса им к диагностическому разьёму, сама проекция висит сантиметров 10 за лобовым на улице, развеж в самолетё так ?) снимать пока лень, еложу её по панели, балуюсь )