[Леша] X6 Первая партия фотографий
[Леша] X6 Первая партия фотографий
так как особо времени не было пока сделал только пару штук с телефона и то не очень удачных, но продолжение следует. прошу учесть что капот и багажник не закрыты. итак, смотрим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну как ?
дальше будет завтра или послезавтра (в зависимости от времени)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну как ?
дальше будет завтра или послезавтра (в зависимости от времени)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+100 Сказка! Леша зачетку неси!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Сделано качественно, однозначно.
Леша главное, что ты будешь ездить и получать удовольствие от своего авто.
И мне нравитца, но себе такое не хочу.
Я балдею от той формы, за которую я люблю свой Х6. Для меня ничего переделывать не нужно. Багажник, к стати, напомнил мне Додж Неон, почемуто. Такие переделки мне напоминают панков, с их диким стайлингом. Староват я наверно.
Сколько людей, столько и мнений. Моё - равнодушное.
Леша главное, что ты будешь ездить и получать удовольствие от своего авто.
И мне нравитца, но себе такое не хочу.
Я балдею от той формы, за которую я люблю свой Х6. Для меня ничего переделывать не нужно. Багажник, к стати, напомнил мне Додж Неон, почемуто. Такие переделки мне напоминают панков, с их диким стайлингом. Староват я наверно.
Сколько людей, столько и мнений. Моё - равнодушное.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
пороги тоже сделаны, не было возможности сфотографировать потому что:Apix писал(а):А пороги тоже сделаны?
1. было очень мало места от стены до машины и на телефоне не получалось все уместить.
2. пытался сфотографировать хотябы кусками, но результат ужасный - солнце прямо в телефон.
все по кругу - 1300 у.е. (наращивание капота входило в стоимость)Abrashka писал(а):А как такую морду сделал? Дорого стоит?
все закрывается отлично, так что не надоbirdhouse писал(а):прошу учесть что капот и багажник НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ
потому что никто специально не готовился и все фотографии были сделаны спонтанно за 1 минуту, так чтобы не отрывать инженера-конструктора от сборки и не нервировать егоИлюха писал(а):а почуму багажник-то с капотом не закрыть,специально или не закрываются
но уже все собрано и готово к фотосессии.
общий план или сегодня или завтра будет (силно много работы, как вырвусь - сразу). да, про ПТФ мне жена еще в самом начале говорила, но мне так хотелосьxlover писал(а):ждём общий план, меня обламывают ПТФ, они там не в кассу както!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
WIpE
Hella DE вся оптика
Hella DE вся оптика
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Аналогично технологии наращивания когтей и волос?Леша писал(а):наращивание капота
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Дык заканчивай ответ... а какие?Леша писал(а):неа, а вот и не DE
надо покопошиться в интернете поискать точное названиеXedos6 писал(а):Дык заканчивай ответ... а какие?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ну да ладно, вот попросил и мастер-конструктор сделал еще несколько фотографий и скинул сообщением. а вообще сказал: пи, пи, пиииии, пи, пии (ну в переводе типа приезжай, а то с пятницы обещаешь забрать, забирай и сам фотографируй сколько влезет)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
а еще сказал что колеса мыть не будет принципиально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.