Вот моя машинка...
Вот моя машинка...
Вчера сфотографировала....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eunos 500 1992
Alenok Собачки и кошечки не любят твою Масю. Или наоборот - любят. 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Она пока не ездит, поэтому ее полюбили местные животные, купила месяц назад у другой девушки, хочу избавиться от всех косяков,
Сама тьфу тьфу ни разу не косячила...
Ну поддержите меня, ну кто-нибудь, а то я совсем расстроилась - АКПП сломалась, ровно месяц проездила
Неужели сделала неправильный выбор купив эту машинку?

Ну поддержите меня, ну кто-нибудь, а то я совсем расстроилась - АКПП сломалась, ровно месяц проездила

Неужели сделала неправильный выбор купив эту машинку?
Eunos 500 1992
имхо за такие деньги очень даже гуд.
---
хех...за 3 штуки......терь можно купить еще одну за 5 и собрать из них одну за 7 =)))) (штуку откинул
)))
---
хех...за 3 штуки......терь можно купить еще одну за 5 и собрать из них одну за 7 =)))) (штуку откинул

X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

Ну дык чо расстраиваться. Еще две вложишь и будет зачотный аппарат. В итоге - 5000$, очень даже не дорого.Alenok писал(а):Не секрет - по дешевке - 3000

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Отличный выбор и чУдная цена!
АКПП единственная проблема? Диагностику двигателя делали при покупке?
Главное АКПП нормально сделать (около $800) и ходовую посмотреть, что бы действительно удовольствие от езды получала. Зато коробку один раз сделать и очень на долго о ней забыть. Это не БМВ такого возраста, на которую з/ч ведрами нужно брать.
Внешние косяки на скорость не влияют. Со временем сделать можно. А пока мыть и немного полирольки за 10 баксов.
АКПП единственная проблема? Диагностику двигателя делали при покупке?
Главное АКПП нормально сделать (около $800) и ходовую посмотреть, что бы действительно удовольствие от езды получала. Зато коробку один раз сделать и очень на долго о ней забыть. Это не БМВ такого возраста, на которую з/ч ведрами нужно брать.
Внешние косяки на скорость не влияют. Со временем сделать можно. А пока мыть и немного полирольки за 10 баксов.
Можно будет разборку открыть. Осташиеся з/ч продать еще за 3 штуки.WIpE
хех...за 3 штуки......терь можно купить еще одну за 5 и собрать из них одну за 7 =)))) (штуку откинул)))
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Ну тогда тебе вообще повезло, у тебя машина сладко выглядит. впрочем как и ты самаljubsin писал(а):, я свою за 2000 брала Smile

Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
xedos 666
Он про Любу говорил
Он про Любу говорил
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Re: Вот моя машинка...
а передок то у нее битый, здается мне что одной коробкой тут не обойтись, готовься к полному ремонту, всю ходовую и наверняка еще чо найдется, но ето того стоит, еще не помешало бы корпус восстановить, пороги явно у нее ржаветь начали.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
Re: Вот моя машинка...
Так она праворулая... Вот почему так дёшево))) Но, в этом есть и свои плюсы...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]