Адекватные колеса на лето
Срочно нужэн совет!!
Диски 17х8 - не слишком ширко?
Из арок не будут вылазить?
Какая на них резина в самый раз? (чтоб ничо там не натягивать и не растягивать) ?
Вообще хочу 225х45х17, подойдт ли для этого диск 17х8 ??
P.S.
ljubsin
чувствую, что поедем вместе арки катать
Диски 17х8 - не слишком ширко?
Из арок не будут вылазить?
Какая на них резина в самый раз? (чтоб ничо там не натягивать и не растягивать) ?
Вообще хочу 225х45х17, подойдт ли для этого диск 17х8 ??
P.S.
ljubsin
чувствую, что поедем вместе арки катать
[External Link Removed for Guests]
Привет мужики!!!
Как говориться - "Если долго мучаться, что-нибудь получиться!"
Из-за дурной привычки выбирать не стандартные (читать непопулярные) вещи, пришлось их долго дожидаться и соответственно достижение желаемого результата растянулось во времени. Короче месяц потратил...
В кратце:
Диски - BORBET LS 15" ЕТ40. Заказывал у местной фирмы, правда из-за отсутствия в наличии, пришлось неделю ждать пока из Германии привезли. (цена вопроса - 87 EUR штука).
Резина - DUNLOP SP SPORT 9000 205/55 ZR15. Заказывал по интернету. Доставка из Белгии 1.5 недели (правда еслиб не праздники, получил-бы через неделю; т.к. в Литву они прибыли через 4 дня). Цена вопроса - 100 EUR с доставкой до дома!
Вчера смонтировали. Что-то в езде изменилось (после 185/65/14)... Не знаю как бы выразиться - солидность что-ли! - по другому набирает скорость, ведет себя на дороге...
А выглядит во так:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ааа...фотки делал телефоном, поэтому качество не самое...
Как говориться - "Если долго мучаться, что-нибудь получиться!"
Из-за дурной привычки выбирать не стандартные (читать непопулярные) вещи, пришлось их долго дожидаться и соответственно достижение желаемого результата растянулось во времени. Короче месяц потратил...
В кратце:
Диски - BORBET LS 15" ЕТ40. Заказывал у местной фирмы, правда из-за отсутствия в наличии, пришлось неделю ждать пока из Германии привезли. (цена вопроса - 87 EUR штука).
Резина - DUNLOP SP SPORT 9000 205/55 ZR15. Заказывал по интернету. Доставка из Белгии 1.5 недели (правда еслиб не праздники, получил-бы через неделю; т.к. в Литву они прибыли через 4 дня). Цена вопроса - 100 EUR с доставкой до дома!
Вчера смонтировали. Что-то в езде изменилось (после 185/65/14)... Не знаю как бы выразиться - солидность что-ли! - по другому набирает скорость, ведет себя на дороге...
А выглядит во так:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ааа...фотки делал телефоном, поэтому качество не самое...
Xedos6 1.6i Business, 1995г, 110K км, ABS, SRS, Велюр, Elf 5W-40, уникальные коврики!
xlover: да без проблем!!! Если быть точным 98 EUR за колесо с доставкой!
Заказывал здесь:
Oни доставляют и в Литву, и в Латвию, и в Эстонию! Стоимость доставки 7.5 EUR колесо (если не меньше 2 колес ). Цены и выбор у них меня приятно удивил (у нас, на пример, или процентов на 30-50 дороже или ваше выбирать не из чего, типа тока ханкуки и нанганги). Доставляют то-же довольно быстро! В моем случае, резина во вторник по полудни двинулась из Бельгии, со склада, и пятничу вечером была в Каунасе (у них прикольная система слежения за доставкой), а потом было 4 выходных, поэтому счастлывым обладателем я стал тока в эту среду!
Если будут еще вопросы, пиши в личку, чтоб не спамить ...
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Кстати у них оказывается есть представительство и в России!
Может кому будет полезно-интересно! Ссылочка
Если боян, не пинать сильно....
Заказывал здесь:
Oни доставляют и в Литву, и в Латвию, и в Эстонию! Стоимость доставки 7.5 EUR колесо (если не меньше 2 колес ). Цены и выбор у них меня приятно удивил (у нас, на пример, или процентов на 30-50 дороже или ваше выбирать не из чего, типа тока ханкуки и нанганги). Доставляют то-же довольно быстро! В моем случае, резина во вторник по полудни двинулась из Бельгии, со склада, и пятничу вечером была в Каунасе (у них прикольная система слежения за доставкой), а потом было 4 выходных, поэтому счастлывым обладателем я стал тока в эту среду!
Если будут еще вопросы, пиши в личку, чтоб не спамить ...
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Кстати у них оказывается есть представительство и в России!
Может кому будет полезно-интересно! Ссылочка
Если боян, не пинать сильно....
Xedos6 1.6i Business, 1995г, 110K км, ABS, SRS, Велюр, Elf 5W-40, уникальные коврики!
У меня nokian WR 195/65/R15 - ездили на маевку 7 человек (сзади 4 + пятилетний ребенок) и полный забитый багажник, еле закрылся! В багажнике вся кухня - 7 литровых бутылок водки, 3 упаковки 2х-литровых бутылок с газировкой, 2-е 6-и литровые каристры с водой, 20 кг картофана, ведро маринованого мяса, 30 кг овощей - Это то, что тяжелое. По киевской трассе ехали 150, можно было еще быстрей, но рядом жена сидела и боялась. Потом километров 10 по проселочной дороге - ни разу не тирануло! Это при том, что из 7-и человек трое мужиков весом не менее 90 кг!имхо предел 60
Сергей @ Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1994 г. МКПП. - продана
Диски от RX-8 на X6!
Кроме размера (18"), владелец никакой инфы о них не указал.
в стоке, на RX-8 идут:
- Wheel size: 8JJx18
- Tyre size: 225/45 R18
Кроме размера (18"), владелец никакой инфы о них не указал.
в стоке, на RX-8 идут:
- Wheel size: 8JJx18
- Tyre size: 225/45 R18
если я не ошибаюсь у Replica есть копия (ну во всяком случае очень похоже) таких дисков.
например вот:
например вот:
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
я ща в дубае, купил себе диски. р15 ширина 6.5. ЕТ 35.
уже купил и отправил, но мучают смутные сомнения полезет ли на них моя 205\60\15 и не будет ли тереть гденить:)
уже купил и отправил, но мучают смутные сомнения полезет ли на них моя 205\60\15 и не будет ли тереть гденить:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Толя @626ge J7->xedos6 Z6->12N 1992 beige leather a/c srs abs castrol sport edge 10w60 258K.шумка днища и дверей,частично потолка.клубные коврики.Xenon 5000k
BMW E39 528IA 2000. Кожа,рожа,все дела:) Черный кузов, бежевый салон.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Он из КиргизииWIpE писал(а):в раше купить можно
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
xedos 666
180 долларей в дубае. доставка самолетом в киргизию где-то 80-90. можно было контейнером отправить и сэкономить баксов 40, но ждать 1-2 месяца.
180 долларей в дубае. доставка самолетом в киргизию где-то 80-90. можно было контейнером отправить и сэкономить баксов 40, но ждать 1-2 месяца.
Толя @626ge J7->xedos6 Z6->12N 1992 beige leather a/c srs abs castrol sport edge 10w60 258K.шумка днища и дверей,частично потолка.клубные коврики.Xenon 5000k
xedos 666
ужо улетел:) дома сижу.
но взять в принципе не проблема, там есть турфирмы, которые грузы возят. им можно дать адрес лавки и модель дисков, купят и отправят в груз. тока на украину они не возят:) в россию вроде можно, в страны средней азии. насчет украины не знаю.
ужо улетел:) дома сижу.
но взять в принципе не проблема, там есть турфирмы, которые грузы возят. им можно дать адрес лавки и модель дисков, купят и отправят в груз. тока на украину они не возят:) в россию вроде можно, в страны средней азии. насчет украины не знаю.
о блйа! поставил наконец диски. по мне так красота! после родных особенно. Торчат из арок немножко.За счет того, что спицы уходят заподлицо до конца диска, он визуально выглядит больше чем 15...самое оно для высокопрофильной резины. оказалось что родные фельги шириной 6, а я думал 7. Новые диски оказались шире(6,5) и с большим выносом(Et=35)
blaq Ну чо орешь! Фото давай!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6
вот ща все бросил и побежал:)) завтра помоюсь и сфотаю.
чем снимаешь кстати?
вот ща все бросил и побежал:)) завтра помоюсь и сфотаю.
чем снимаешь кстати?
Да можешь не мыться, качество фото не пострадает.blaq писал(а):завтра помоюсь и сфотаю.
Классикой, Nikon D70s.чем снимаешь кстати?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.