Ремонт АКПП Москва... история... просьба помочь советом
Ремонт АКПП Москва... история... просьба помочь советом
И так история следующая.
Полетела коробка АКПП. Полетела она следующим образом, при въезде в горку пришлось остановиться, нажать на тормоз - после того как тормоз был отпущен катилась назад. Вердикт на лицо поломка.
Особенно времени не было, взял газету в руки объездил пару сервисов, остановился на одном.
Начали делать, в итоге взяли с меня 28 тыс. руб.
Сделали, приехал забирать. Довольный))
Уехал, через 30 км(после кик дауна) - машина стала опять плохо работать, для того что бы тронуться надо было прилично перегазовать.
Через 5 минут, машина перестала ехать вообще.
Привезли в сервис - говорят что перегревается. Почистили радиатор. Отдали. Уехал.
Опять таже история, после кик дауна начинает тупить, через некоторое время опять не едет.
Гоню опять в сервис
Начинается диагностика по новой.
Через некоторое время говорят, что причина не в коробке а !скорее! всего глючат мозги и поэтому она перегревается.
Оборудование в этом сервисе нет что бы сделать нормальную диагностику. Думал судом им припугнуть, обратился к нашим юристам, сказали что по договору(акуту приема-сдачи работ) - они правы и на них ни как не воздействовать.
Завтра, тоесть в субботу поеду забирать машину. Надо куда нибуть отвести на полную диагностику, чо бы сказали точно в чем проблема и как ее лечить.
Отсюда вопрос, не могли бы Вы подсказать куда можно обратится. Живу я на Первомайской, машина сейчас на курской.
З.Ы.: Машинка: МАзда кседос 6, 2.0 АКПП. 93 год рожденья
Надеюсь на быстрые ответы.
Спасибо
Полетела коробка АКПП. Полетела она следующим образом, при въезде в горку пришлось остановиться, нажать на тормоз - после того как тормоз был отпущен катилась назад. Вердикт на лицо поломка.
Особенно времени не было, взял газету в руки объездил пару сервисов, остановился на одном.
Начали делать, в итоге взяли с меня 28 тыс. руб.
Сделали, приехал забирать. Довольный))
Уехал, через 30 км(после кик дауна) - машина стала опять плохо работать, для того что бы тронуться надо было прилично перегазовать.
Через 5 минут, машина перестала ехать вообще.
Привезли в сервис - говорят что перегревается. Почистили радиатор. Отдали. Уехал.
Опять таже история, после кик дауна начинает тупить, через некоторое время опять не едет.
Гоню опять в сервис
Начинается диагностика по новой.
Через некоторое время говорят, что причина не в коробке а !скорее! всего глючат мозги и поэтому она перегревается.
Оборудование в этом сервисе нет что бы сделать нормальную диагностику. Думал судом им припугнуть, обратился к нашим юристам, сказали что по договору(акуту приема-сдачи работ) - они правы и на них ни как не воздействовать.
Завтра, тоесть в субботу поеду забирать машину. Надо куда нибуть отвести на полную диагностику, чо бы сказали точно в чем проблема и как ее лечить.
Отсюда вопрос, не могли бы Вы подсказать куда можно обратится. Живу я на Первомайской, машина сейчас на курской.
З.Ы.: Машинка: МАзда кседос 6, 2.0 АКПП. 93 год рожденья
Надеюсь на быстрые ответы.
Спасибо
На счет лоха, возможно. В этом я ничего не понимаю. Привык к Шустову, в котором все по 10 раз объяснят.
Дело в том что мне нужно диагностику сделать не самому, а где нибуть.
Во первых - самому времени не так много
Во вторых, нужен отчет по диагностики, что бы в случае если это вина сервиса который чинили, то с них денег отжать за ремонт.
Вот)))
Так что если есть телефоны и адреса ХОРОШИХ людей буду признателен.
Спасибо
Дело в том что мне нужно диагностику сделать не самому, а где нибуть.
Во первых - самому времени не так много
Во вторых, нужен отчет по диагностики, что бы в случае если это вина сервиса который чинили, то с них денег отжать за ремонт.
Вот)))
Так что если есть телефоны и адреса ХОРОШИХ людей буду признателен.
Спасибо
Re: Ремонт АКПП Москва... история... просьба помочь советом
ты хоть в курсе что делали, что меняли, за что деньги платил то ?Роман_В писал(а): Начали делать, в итоге взяли с меня 28 тыс. руб.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Это то я знаю. Это все написано в акте приема сдачи работ.
Сейчас мне нужна диагностика, причем нормальная.
Факт в том что машина не едет...
И хочеться по быстрее с этим решить.
Может ли кто нибуть сказать где можно сделать нормальную диагностику(кроме дилеров конечно, им я звонил - ближайший прием может быть только в конце мая)?
Сейчас мне нужна диагностика, причем нормальная.
Факт в том что машина не едет...
И хочеться по быстрее с этим решить.
Может ли кто нибуть сказать где можно сделать нормальную диагностику(кроме дилеров конечно, им я звонил - ближайший прием может быть только в конце мая)?
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
У нас человек с форума недавно АКПП менял на контрактную. Завтра с ним свяжусь и дам координаты конторы, он говорит что ребята грамотныеРоман_В писал(а):Сейчас мне нужна диагностика, причем нормальная.
Бугага. Японские салоны жгут. Они даже за деньги быстро принять не могут. А народ потом жалуется что запчасти по гарантии 3 месяца идутРоман_В писал(а):им я звонил - ближайший прием может быть только в конце мая)?
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Роман_В
Отцу с Пассатом разобрались в Мади-Ресурс.
[External Link Removed for Guests]
Позвони, может и японоацтой они возьмут.
Отцу с Пассатом разобрались в Мади-Ресурс.
[External Link Removed for Guests]
Позвони, может и японоацтой они возьмут.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
звонил я им, они не хотят что то заниматься моей коробкой.
Сегодня ездил на диагностику, порекомендовали контору.
Вышел приемщик, начали общаться.
Сел в машину, прокатились по стоянке.
Сказал что делать сейчас диагностику у них трата денег, лучше сразу ехать в транс матик, или в маи.
Именно эти 2 конторы могут бать заключение с которым в случае чего, можно будет обратиться в суд, или хотя бы ткнуть носом в сервисе.
Так вот транс матик я нашел. А вот кто нибуть знает контакты в МАИ?
Спасибо
звонил я им, они не хотят что то заниматься моей коробкой.
Сегодня ездил на диагностику, порекомендовали контору.
Вышел приемщик, начали общаться.
Сел в машину, прокатились по стоянке.
Сказал что делать сейчас диагностику у них трата денег, лучше сразу ехать в транс матик, или в маи.
Именно эти 2 конторы могут бать заключение с которым в случае чего, можно будет обратиться в суд, или хотя бы ткнуть носом в сервисе.
Так вот транс матик я нашел. А вот кто нибуть знает контакты в МАИ?
Спасибо
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Роман_В
На счет МАИ может это путаница с МАДИ?
Есть еще контора ТАХО, они чинят все, но дорого. Как Фризер кондеи
На счет МАИ может это путаница с МАДИ?
Есть еще контора ТАХО, они чинят все, но дорого. Как Фризер кондеи
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Прошу прощения что влезаю в чужой топик.sid@xedos6 писал(а):Завтра с ним свяжусь и дам координаты конторы, он говорит что ребята грамотные
Но не могли бы Вы дать контакты, где меняю АКПП.
Xedos 6, 2л v6, 144л.с. 93г.
Думаю продавать. Может кто так возьмет маньку то:)
Xedos 9 2.5л v6, 170л.с. 99г, кожа\рожа - вот катаюсь, без заднего номера.
Думаю продавать. Может кто так возьмет маньку то:)
Xedos 9 2.5л v6, 170л.с. 99г, кожа\рожа - вот катаюсь, без заднего номера.
Добро пожаловать, скромняга, у нас тут это в порядке вещей !Promon писал(а):Прошу прощения что влезаю в чужой топик.
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого