Я бы на твоём месте всёж посмотрел под заглушками ... а вдруг он там есть ! Ну если нет то ток с крепежом !

Вот я именно о таком случае и говорю !Admin писал(а):если бампер менялсо, то может и с крепежом от птф поставили
как насчет комплекта ПТФ с креплением ы?никита писал(а):с бампера снимать не буду, жди если кто бампер возьмет без туманок, тогда будет комплект. А пока есть отдельно только левая.
Неоригинал от 626GE KL тебя не устроит?WORON писал(а):Радиатор охлаждения под KF езчё остался
Никите - а что такое диффузор?никита писал(а):БУ в сборе с диффузорами - 4 000 руб.
Я бы указал еще третий аргумент ценообразования: состояниеAdmin писал(а):Никите - а что такое диффузор?никита писал(а):БУ в сборе с диффузорами - 4 000 руб.
Tank air separate (бочонок с клапаном?)
К слову, для всех кроме Никиты.
В столице на проверенной дружественной разборке в Нагорном стоит радатор на KF около 3500. Тоже б\у.
При ценообразовании на б\у в первую очередь учитывается спрос на деталь и во вторую цена новой детали.
Радиаторы на ведрах марки Mazda сильным местом не являются из-за высокого давления в системе и всякого гавна, которым поливают дороги. То бишь, как ни прискорбно, они - расходники. Владельцам ведер с МКПП жизнь сильно облегчает наличие неоригинала от ГЕ, а вот с неоригиналом на АКПП возникают нюансы
А я и не настаиваю, чтобы Вы у меня радиатор или что-либо другое покупали. Тем более Вам радиатор вроде как и не нужен, тем более в Прибалтике, где запчастей на Кседос наверное поболее чем у нас.xlover писал(а):согласен, продаешь - продавай, но не надо тут про машину нашу петь.
а по поводу, то при таком прайсе я бы у тебя купил этот радиатор только с 3ёх месячной гарантией, а хули ? это ведь машина, а иначе купи его у себя сам. ИМХО.
Так помогите Ворону с радиатором, ему какая разница где и у кого брать радиатор. Я рад за Вас что у вас можно купить бу радиатор за 2800 руб, админ говорит в Нагорном - 3500 руб. Ну а у меня своя цена. Это ж хорошо что у людей есть выбор.xlover писал(а):никита нет, не нужен, я говорю свои мысли вслух не для вас а для наших мемберов. я себе уже купил за 2800 деревяных рублей, б-у радиатор для АКПП, состояние может и аргумент но твои цены образуються по другому, берёться продажный прайс, допустим владивостока, ты накидываешь свой дилерский процент и опа - прайс вырастает в НЕ адекватный что бы ты не говорил там, это уже факт. ну поправь меня если я не прав