Одесситы, есть повод!
Одесситы, есть повод!
Получил я коврики с клубными наклейками, себе уже прилепил наклейку, осталось еще две. Вобщем есть повод встретится, осталось определить время и место. Я до следующих выходных никуда уезжать не планирую, поэтому могу приехать на стрелку в любой день. Пишите кому когда и где будет удобно и общим голосованием порешаем когда и где
Сергей @ Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1994 г. МКПП. - продана
Фотоаппарат не забудьте!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Наконец то, а то я уж переживать началQwerty_CS писал(а):Получил я коврики с клубными наклейками
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Qwerty_CS
Молодцы.
У Леши зачетный болид получился.
Молодцы.
У Леши зачетный болид получился.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
спасибо всем. участвовал в такой встрече в первый раз - понравилось
кстати - с 1-го июня (уже будет отполирована ) начинаю потихоньку продавать , т.к. только что позвонили и сказали что достойная замена уже есть (пора взносить капусту) и скоро (где-то к середине июня) будет в Одессе.
вот отполирую - тогда и посмотрим.Admin писал(а):У Леши зачетный болид получился
кстати - с 1-го июня (уже будет отполирована ) начинаю потихоньку продавать , т.к. только что позвонили и сказали что достойная замена уже есть (пора взносить капусту) и скоро (где-то к середине июня) будет в Одессе.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
стесняюсь спросить, это Enzo Ferrari?Леша писал(а):достойная замена уже есть
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Еще бы колесики восстановителем пройтись, то бишь зачернить.Admin писал(а):У Леши зачетный болид получился.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
+1 попшикать не помешало бы =)) хотя бы для фотографии =)))Xedos6 писал(а):Еще бы колесики восстановителем пройтись, то бишь зачернить.
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
И почему я столько времени не заходила на форум????
Хоть бы приехала посмотрела на красавы...
Ладно, начало положено, надеюсь, что одесские маздовки будут проходить не реже российских.
Молодцы ребята ))) Маськи, как всегда рулят!!! Особенно Лешина )))
Респект и уважуха.
И почему я столько времени не заходила на форум????
Хоть бы приехала посмотрела на красавы...
Ладно, начало положено, надеюсь, что одесские маздовки будут проходить не реже российских.
Молодцы ребята ))) Маськи, как всегда рулят!!! Особенно Лешина )))
Респект и уважуха.
Татьяна.
MAZDA 626 Серебряная стрела, для друзей - просто Годзилла )))
MAZDA 626 Серебряная стрела, для друзей - просто Годзилла )))
Видать интересы были интереснее.Froggy писал(а):И почему я столько времени не заходила на форум????
Привет все к кто в эфире! Жаль что не попал на вашу маздеечку маевочку. А когда следующий раз? Я тоже хочу.Qwerty_CS писал(а):Все, решено, в это воскресенье (13.05.2007) в 12:00 на площадке у Аллеи Славы состоится первая встреча Одесских участнегов Mazda Xedos 6 Клуба. Приглашаются все владельцы и почетатели этого автомобиля
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто бомба! Радуюсь полностью-есть же вкус у людей!!!11Qwerty_CS писал(а):Отчитываюсь - встреча прошла успешно, нас было всего трое, поэтому клубных наклеек хватило всем