Ошибка при замене ремня?
Ошибка при замене ремня?
Если мастера ошиблись при замене зубчатого ремня, то есть не точно по всем зубьям его поставили, какие симптомы будут? Машина будет тупить? и если будет, то будут ли ошибки датчиков?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть ли смысл это проверять? т.к. больше нечего проверять у меня
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть ли смысл это проверять? т.к. больше нечего проверять у меня
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
FoX
И она ехала?
И она ехала?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
все ок. еще раз убедился, что все проблемы связаны с топливом. Выработал тот бензин, залил на Несте 98-й- все ок теперь.
пока пешеход
пока пешеход
Re: Ошибка при замене ремня?
У меня вопросик......мы плавно и равномерно двигаемся к заветной мерке 100.000км Юбилёй так сказать. Я как порядочный начал уже заранее суетиться по поводу замены ремешка.....т.к. у умной книжке написано....при 100. так вот побывав пару сервисах МАЗДЫ....начал х...ть и волосеть от цен....я знал что это не дёшево....но так. Короче....от 620,- и до 1000,- это может стоить.....сам ремень и ролики....275,-.....остальное это работа немецких мастеров.....едит их!!!!!
А сколько должен выложить наш потребитель стало мне интересно?
А сколько должен выложить наш потребитель стало мне интересно?
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
zapchasti-i-rashodniki-na-xedos6-vt2744.htmlKsedja писал(а):А сколько должен выложить наш потребитель стало мне интересно?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
я наконец поменял ремень и ролики. ролики уже шумели, вовремя.помпа была хорошая... предыдущий ремень стоял по всем правилам.
зато теперь спокоен, не порвется. успел сзъездить в Вентспилс и Палангу на своей.
зато теперь спокоен, не порвется. успел сзъездить в Вентспилс и Палангу на своей.
пока пешеход
пока пешеход
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: усть-каменогорск
друзья посоветуйте мотор 2л 6 цилиндров когда снял кожух ГРМа оказалось что метки на шкивах распредвала стоят примерно так если шкив с меткой представить как циферблат то на шкиве который ближе к салону метка стоит примерно на 11 часов а на втором шкиве метка примерно на 14 часов возможно ли это и почему так - машина ехала без каких либо проблем сейчас хочу сделать как по книге посоветуйте что нибудь
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
coolmen20cm Парень ты новый похоже. Еще будут советовать пользоваться поиском [External Link Removed for Guests]
20 см это конечно хорошо, но мы тут уходом за машинами меряемся
20 см это конечно хорошо, но мы тут уходом за машинами меряемся
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Rain
- Бывалый
- Страна/город: славный город Белгород
Парни, нужна информация. Шкив распредвала можно поставить не правильно на распредвал или он по другому не должен становиться. Движка B6.
Xedos6, 1.6, мкпп
- Rain
- Бывалый
- Страна/город: славный город Белгород
Ну что, никто не знает? Просто меня парят походу на сто.Rain писал(а):Парни, нужна информация. Шкив распредвала можно поставить не правильно на распредвал или он по другому не должен становиться. Движка B6.
Xedos6, 1.6, мкпп