[Леша] X6 Первая партия фотографий
Тише тише, это мой сосед! Я извиняюсь конечно мне то один хер . Все равно что то общее есть, наверное цвет дисков и одноименная резина Все равно конечно ксюха рулит, это честно, а не потому что у меня такая же машинаЛеша писал(а):единственное что сделано еще терпимо, на мой взгляд - задний бампер. остальное, к сожалению, отстой
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
стеклопластикChapaev писал(а):А из какого материала сделано всё это навесное чудо?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Привет! Еще раз мои восхищения. Твоя мася, что гдето спрятана, что ее такую симпатягу в городе не видать?
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
apm
таксистом не работаю и на маршруте не стою
вообще-то она каждый день стоит с 9-10 и до .... (как карта ляжет) на стоянке бизнес центра "Марин Плаза" на таможенной площади прямо возле входа в порт.
а вот с этого воскресенья на недельку будет спрятана, потому что я уезжаю в командировку в Лондон. и что самое главное - абсолютно на шару
таксистом не работаю и на маршруте не стою
вообще-то она каждый день стоит с 9-10 и до .... (как карта ляжет) на стоянке бизнес центра "Марин Плаза" на таможенной площади прямо возле входа в порт.
а вот с этого воскресенья на недельку будет спрятана, потому что я уезжаю в командировку в Лондон. и что самое главное - абсолютно на шару
Везет же людям!Леша писал(а):и что самое главное - абсолютно на шару
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Я в том районе не бываю, поэтому и не видел. Леша! А она вообще она сама ездит, или все время стоит с 9 до 10 на стоянке "Марин-Плаза"
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Для тех кто с бронепоезда объясняю: смотрим дату регистрации apm на форуме, сверяем с датой проведения последней маздовки и не быстро понимаем, что предъява не в масть леглаxlover писал(а):apm на маздовки приезжать нуно..)
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
маздовка
Учитываем при общении фактор времени.xlover писал(а):для тех кто в танке ПОясняю, речь шла о будущих маздовках..