26-02-06 Удалены темы с последними ответами +

Предложения и пожелания по работе форума. Правила форума.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

26-02-06 Удалены темы с последними ответами +

Сообщение Admin »

+ более двухмесячной давности.
По причине разрастания БД до практически критического размера.

Так что на будущее, если считаете какой-либо пост бесценным, выдвигайте его на перемещение в Базу Знаний.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

ну вот, получаеться лучше не писать новые посты чтоб старые не потерли... лучше б ты топики форд против кседоса стирал, они точно нафик ненужны.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Admin

Сообщение Admin »

xlover
Не, если что ценное там было, пишите. У меня же бэкап есть :)

xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

а я помню что я постил? если я пощю про визуализацию какунить, и мой пост вобще на ответ не нацелен, потом придёшь ты и постираешь всё ...
короче форум что бы постить, а так это -- сайт

Добавлено им же спустя 56 секунд:

кароче я бастую..! 8)
Admin

Сообщение Admin »

xlover
Лана. Был неправ. Вспылил. Больше не буду...

xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

со стороны как, xlover три дня ищет фоту крашеной решётки, находит - выкладывает, приходит добрый admin и стирает решетку, потому что кто то там обсудил свой форд на 25 страниц, причём тут мы вобще? любители рестайлинга ?) у нас фордов то и неету!)
вобщем или руки прочь от моей ветви- тунинг, или переведи меня просто в мемберы шоб моя совесть была чиста..... 8)
Admin

Сообщение Admin »

xlover
ты главное не заводись :)

Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

xlover Ваще то,я с Админом согласен. Чистить нада. Я и сам собирался. Тока я пока не нашел, че бы почистить. Было с десяток постов, но я не помню где. Лень искать. Вон, возьмите основной мазда-форум. Тяжелый, собака, еле ворочается. Хрен чо найдешь.
Касательно темы "Форд vs Кседос". Считаю, что тема очень полезна. Информации по форду - мизер, и то попутная. Там как раз усе про Кседос, чё нравится, не нравится, траблы, экономика и проч. И когда очередной лузер будет доставать тебя вопросами - покупать или нет, мы будем смело посылать его в эту тему. Так что, это больше в наших интересах, её сохранить. 8)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

Зафигачте мой "А ктонить пробовал..."
BMW X3 есть все :)
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

mazdik Это который про резину?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

ага.
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

Xedos6
ради бога, читай про форды.. у тебя модерство эт удаление не нужных постов, а у меня это еще и продвижение своего раздела, и я нихрена не согласен с тем что мой раздел будут чистить изза места, надо место ?? я дам хост пожирнее. купить кседос говоришь.... а нам не надо, веришь?) мы уже все их купили.
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

xlover Чё т я не въезжаю. Это форум - или где? На нем присутствуют не только владельцы Х6, но и потенциальные покупатели. Да просто интересующиеся. Если исходить из твоих идей, надо форум сделать закрытым, а пароли выдавать по предъявлению техпаспорта на Х6 (и никаких нафиг доверенностей, прямое владение). Это не Космополитан какой то, где каждый владеет своим разделом и продвигает его. Чё там продвигать то? Это ж не коммерческое предприятие. :wink: Ну ограничен Admin в метрах. Чё ж теперь сделаешь. Думаю, если ничо не тереть, форум можно будет через неделю закрыть из-за переполнения. Не технарь, не знаю, но верю умным людям. А что тереть, что не тереть, это уж напрямую с Админом. Лично мне - фиолетово. Мне главное, шоб цензура соблюдалась и флуд чрезмерный не разводился. Чем больше полезной инфы, тем лучше. А в этом разрезе тот же тюнинх отходит на второй план. Народ не доедает, шоб полуось поменять! А тут пир во время чумы! :D
P.S. Ну где ты там про форд инфу то такую важную нарыл?!!!
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

НА ЧА ЛО СЬ :D
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

ну ок, базару нет :D я ж не знал идеологии, заходишь на форум почитать про чё, а там хрен с горчицей лежит, вот значит ты какой.. северный олень... :D у меня просто мнение такое о форумах ваабще было, чем больше интересного почитать, тем больше интересного пишут, если некому не надо ,мне то зачем бороца ?) я согласен , а про комерческий я надеюсь ты не серьёзно..... :lol:
mazdik
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение mazdik »

xlover
Задавай ,что интересно ответят,форум довольно активный.
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

что задавай я не понял... :)
Monach
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Машины нет

Сообщение Monach »

Ну вы даете, 10 страниц темы вызывают такой ажиотаж...
Тогда на первой странице форума напишите, вход токо для владельцев Х6... :(

Че мне на авто.ру уйти, дык скажите не буду засорять эфир.
Умора, база разрослась изза 10 страниц обсуждения якобы форда... там про форд 4 строки, не смешите мужики.
xlover писал(а):Xedos6
ради бога, читай про форды.. у тебя модерство эт удаление не нужных постов, а у меня это еще и продвижение своего раздела, и я нихрена не согласен с тем что мой раздел будут чистить изза места, надо место ?? я дам хост пожирнее. купить кседос говоришь.... а нам не надо, веришь?) мы уже все их купили.
Заешь что я тебе скажу, то что ты перечислил никак не обязанности модератора, это прерогатива админа, я на сайте NivalInteractive 2 года был Админом и Модератором, и там поверь не так, как тут сообщений в день, а в период Бетта теста игры Блицкриг 2 регистрировалось 2000 пользователей в день, и каждый лил гнусности, вот это Модераторство, а то что предлогаешь ты, думаю от нечего делать...
Модерить то по сути нечего пока, форум спокойный, рекламщиков не видел ещё, флеймеров и оффтоперов с флудерастами тоже....

Вот этот форум [External Link Removed for Guests] это сотни сообщений в день, огромная работа.
Вот мой профиль там [External Link Removed for Guests]

Добавлено им же спустя 5 минут 48 секунд:
Xedos6 писал(а):Касательно темы "Форд vs Кседос". Считаю, что тема очень полезна.
Слова не мальчика , а мужа...
Я зарегистрировался, в правилах форума небыло ограничения на колличество страниц в одной теме, если эта тема растет, значит она актуальна, думаю это неопровержимо...
Грохните эту, я ещё одну создам и буду опять спрашивать...
а у кого мне спрашивать ещё? В инете и так нет инфы про эти машины.

Добавлено им же спустя 2 минуты 8 секунд:

Я не привык с бухты барахты все покупать, поэтому я поживу тут, обсужу что меня интересует по этой мадели автомобиля мазда Х6, и куплю его.

Добавлено им же спустя 1 минуту 56 секунд:

И если xlover тебя смущает моя подпись содержащая слово Форд, я её могу удалить, но мне Админ сказал заполнить профиль, а подпись это визитная карточка тго на чем я в данный момент езжу.

Добавлено им же спустя 2 минуты 49 секунд:
Xedos6 писал(а):Это форум - или где?
Форум- это кажется с греческого собрание, собрание людей с различными точками зрения, для принятия и обсуждения различных вопросов, если я не ошибаюсь...

Добавлено им же спустя 12 минут 18 секунд:

Извините если кого задел :oops:
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
sid@xedos6
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
Год выпуска: 2007
Страна/город: Москва

Сообщение sid@xedos6 »

Блин, достали :D
Завтра обсудим с Админом регистрацию домена 1 уровня
[External Link Removed for Guests]. И места чтобы было завались. Не так дорого это стоит ИМХО.
Monach писал(а):Че мне на авто.ру уйти
Не волнуйся, тебя здесь не тронут :evil:

А там особо делать нечего. Ребята там конечно хорошие, но у них некая кастовость сторожил образовалась, на новичков они имхо немного с высока посматривают. Так что у нас лучше.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть :)
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

Монах, ты походу очень ранимый..ага... хорошо, заменим слово "форд" на слово "мобила".... :D если выбирать между, я даже за то что бы оставить форд..... :D модерство.. не модерство... блицкриг говоришь...профиль.. тапки мои не смеши ... :D мне даже не интересно че там в этих урлах.
и не сравнивайте мазду конфу и данный форум, в мазде хрена что и найдешь, потому как о всех маздах говорят, здесь об одной конкретной модели, ну о двух макс. вторая эскорт. если уж сравниваете, то делайте это правильно, потому что есть еще форум -- стульчик.нет
/
я лишь хотел помочь человеку (Админ который) форум сделать интересней да читабельней, хлопцы, спасибо что открыли глаза ... :)
Monach
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Monach »

Вот ты упертый, я далеко не ранимый, пораниться самому можно.
Где ты там видел обсуждение форда? Я тему так назвал в прикол просто, чтобы видно было с чего на что хочу перелезть, а все те страницы как раз ток Кседосу и посвящены.

Я понял, ты просто не читал ту тему, а выхватывал последние сообщения из контекста вставляя реплики, видимо отсюда такая реакция.

Куплю Х6, это не загорами, сменю подпись и выпьем пива.
И нехрен так нападать на форд, отличный бюджетный вариант машины гольф класса, у тебя комплектация хуже чем у него, а я напомню ещё раз это гольф класс, машина для якобы нищих.
Возьми аналог фольксваген того же года с тойже комплектухой, упаришься покупать.

Добавлено им же спустя 12 минут 52 секунды:
xlover писал(а):блицкриг говоришь...профиль.. тапки мои не смеши ...
Напрасно ты так.
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

Monach писал(а): И нехрен так нападать на форд, отличный бюджетный вариант машины гольф класса, у тебя комплектация хуже чем у него, а я напомню ещё раз это гольф класс, машина для якобы нищих.
Возьми аналог фольксваген того же года с тойже комплектухой, упаришься покупать.
я тоже нищий и чё ?......:D форд - АТСТОй! и у меня он уже был.

Добавлено им же спустя 12 минут 52 секунды:
xlover писал(а):блицкриг говоришь...профиль.. тапки мои не смеши ...
Напрасно ты так.[/quote] :D
Напрасно ты тут разглаголствуешь как ты круто ГдеТОТам ЧетоТАм модерировал, ну и чё ? ну так вернись туда и кричи там про свой форд, мне то что твой профиль про блицкриг? стоять бояцца чтоли ??
или мне рассказать про свои прошлые заслуги ? так не мой стиль, поэтому не смеши мне тапки.
хочешь показать какой ты фордист и форумист ? ну так покажи, напиши статью как много плюсов у гольфа и как много их у кседова, хули тут лясы точить то и пиздунца вправлять ?? крепите свой имидж делами своимидж.

Добавлено им же спустя 6 минут 30 секунд:

и успокойса, фордист ты наш, я уже сказал что вы меня переубедили, так что я в курсе что в москве людям жрать нечего, и тунинг это для них какоето заморское слово. вобщем я как бы уже согласен со стиркой постов.
а тему про форд никто и не собирался стирать, катайса на своем форде на здоровье. желаю удачи в покупке хорошего икса, при покупках тщательней проверяйте акпп...
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

Не, пацаны, вы чё как малолетки?!!! :evil: Харэ тему развивать и на личности переходить. Да еще в нецензуонм формате. Начните еще: "... а вот у меня папа..., а вот мой брат..., да я уже теткам сиськи мял, когда тебя еще и в проекте не было...". Сказано же, все дело в ограниченной емкости форума. Нехрен из-за этого сраться. Еще никто, ничего не удалял. xlover и с чего ты взял, что будут твои темы тереть? Может для тебя лично оставят. А теперь уже и наверняка. :wink: Monach не раздувай пожар. Тока xloverа убедили, как ты масла в огонь! :D
Думаю ужо разобрались? Тему замяли.
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

я уже давно вам сказал - убедили, я хз че он про блицкриг чешет, помойму эт с войной связано, а значит с орденами и медалями, задел я его фордом... видимо.... :D
с чего взял? с того что темы поисчезли, причём тут мои посты ? но теперь уже не важно, убедили, можно тереть и мои тожа, я новые темы больше открывать не буду, чиста постить буду.
Monach
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Monach »

xloverЕсли есть что сказать пиши в личку...
я смотрю ты все понимаешь через призму с дерьмом.
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

пояснить можешь ? че ты хотел сказать нам блицкригом то ?... или сам не знаешь ? не занешь тогда рот закрой :twisted:
Monach
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Monach »

см личку -->

Добавлено им же спустя 1 минуту 13 секунд:
xlover писал(а):пояснить можешь ? че ты хотел сказать нам блицкригом то ?... или сам не знаешь ? не занешь тогда рот закрой :twisted:
Админ, зачем в администрации форума психопат? :roll:
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

затем что герои как ты ток шиздеть могут ...
я тебе тут отвечу еще раз, раз ты деревяный, Админ темы как раз в тюнинге удалил, мне до твоего форда как до воронежа. пришел и не предупреждая удалил, он тут главный ему можно, но я с этим в корне не согласен, и если я чето говорил, то ему а не тебе.
Админ, зачем в администрации форума психопат?
я за него тебе отвечу: он не знал что я псих.
см личку -->
вупор ниче про блицкриг нету, попробуй разжевать мне его так же как я тебе разжевываю всё остальное.
форд у меня был сиерра раз тебе интересно так.
Monach
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Monach »

xlover писал(а):затем что герои как ты ток шиздеть могут ...
Дать бы тебе пи..ы, что б язык свой не распускал, может ещё представиться случай :wink:
xlover писал(а):вупор ниче про блицкриг нету, попробуй разжевать мне его так же как я тебе разжевываю всё остальное.
Это было сказано к тому что такое модерирование, хотя ты всеравно не поймешь.
xlover писал(а):и если я чето говорил, то ему а не тебе.
В каждой строчке ссылаясь на мою тему как образец того что нужно удалять в первую очередь. с этого и сыр бор.
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

...я хз че он про блицкриг чешет...
Да это он про игру "Блицкриг". Вы тут еще межнациональную рознь разожгите! :shock:
Последний раз редактировалось Xedos6 28 фев 2006, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Поговорим о Форуме?»