Моя ксюха, 94-й год, 2.0л[/pic]
Вливаюсь в массы!
Вливаюсь в массы!
Доброго дня всем!

Спасибо
Молдинги насколько я знаю от 6-й мазды.xlover писал(а):во, с молдингами, круть, вливайса!)
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Re: Спасибо
И диски тоже?Руслан писал(а):Молдинги насколько я знаю от 6-й мазды.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Re: Спасибо
Диски от 3-й маздочки:)Valery писал(а):И диски тоже?Руслан писал(а):Молдинги насколько я знаю от 6-й мазды.
Руслан
Тонировочка + диски = КРАСИВО!
Странно, мы все прекрасно знаем, что внешний вид это далеко не главное, а всегда очениваем машину по внешнему виду...хм.
Не зря всё таки говорят - встречают по одежке, провожают по уму...
Нужно бы покатиться и понять на что твоя Мася способна.
Странно, мы все прекрасно знаем, что внешний вид это далеко не главное, а всегда очениваем машину по внешнему виду...хм.
Последний раз редактировалось Max' Kate 06 июн 2007, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая, активная машинка, отличная динамика. Есть небольшой шум в районе правого переднего, скорее всего подшипнег, сегодня заеду в евроавто к друзьям поднимут посмотрят что к чему, а так всем доволен! Вся електрика работает, отличная музыка, чистый непрокуренный салончег.Max' Kate писал(а):Руслан
Странно, мы мывсе прекрасно знаем, что внешний вид это далеко не главное, а всегда очениваем машину по внешнему виду...хм.
У нового хозяина нашей маси, этот шум спередизакончилсо распилкой тормозного диска ибо прикипел дэцлРуслан писал(а):Есть небольшой шум в районе правого переднего, скорее всего подшипнег

Не затягивай короче.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну мало лиxlover писал(а):я бы не сказал, видно же что не сам, всмысле покупил такую..)

А ты прям шансу не оставил

Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
Cегодня посмотрим что там шумит:)Max писал(а):У нового хозяина нашей маси, этот шум спередизакончилсо распилкой тормозного диска ибо прикипел дэцлРуслан писал(а):Есть небольшой шум в районе правого переднего, скорее всего подшипнегА еще Леха Xedos6 может поведать чудные истории про мои шумы в подвесках.
Не затягивай короче.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну мало лиxlover писал(а):я бы не сказал, видно же что не сам, всмысле покупил такую..)надож дать человеку себя проявить
![]()
![]()
![]()
А ты прям шансу не оставил
Заметил что при другом освещении у неё цвет меняется, становицца баклажановая.Kinder писал(а):Руслан
Вэлкам. Цвет почти как мой. Синенький это прекрасно!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ага, хороший цвет.X_6 писал(а):Зачотная мася, цвет мой
Xedos 6, 1994г., 103/140 кВт/л.с. 2.0 v6, велюр, ручка.
продана красотка...
продана красотка...
Вот мы и пришли. Ине такие уж мы и злыеMax писал(а):ЗЫ В подпись ТТХ машинки пропиши, а то злые модеры придут, а ты не подготовилсо

X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Злые, злые!Андрей писал(а):Ине такие уж мы и злые

Руслан На всяк пожарный правила форума почитай. В том числе и про избыточное цитирование. и будет все ок.

Гыг, подтверждаю, шумы чудные.Max писал(а):еще Леха Xedos6 может поведать чудные истории про мои шумы в подвесках.

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Ну ис лавненька. Катайся наслаждайся. Пока...Руслан писал(а):больше ничего не обнаружили.

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Руслан Да Ромик щас у нас неадекватный. Бремя отцовства. Его плющит и колбасит. 

видел вчера эту машинку в районе краснопутиловской ул. (либо на ней либо рядом с ней, точно не знаю) =)))))) выделяется машинко из массы. короче зачот полный.
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use