Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Народ всем привет я взял себе Xedos 6 пол года назад очень доволен машиной 93 год но бегает как новенькая У меня такая беда хочу поставить себе пульт на централку,но так как я в электрике не бум бум то решил обратится к вам.Спасибо Ksedja за его фотки нашол всё сразу за пять минут.Если кто знает помогите пожалуста!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вот на 4 фотке эта беда первые три провада это чтоб открывать ,потом три провада чтоб закрывать,потом два на поворотники потом плюс12 волт потом минус и последний чтоб окна с пульта закрывать,но последний мне не особо нужен потомучто я вобше не пойму куда его.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Denniska777 Вряд ли тебе кто-то сможет здесь помочь. Если только Ksedja. А может все-таки обратиться к электрикам? Немчики то должны разобраться...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Denniska777
насчет поднятия стекол-для этого ставится отдельный внешний блок подьема стекол. стоит в москве например порядка 20баксов. у меня стоит, тема!
blaq писал(а):Denniska777
насчет поднятия стекол-для этого ставится отдельный внешний блок подьема стекол. стоит в москве например порядка 20баксов. у меня стоит, тема!
Да верю по приколу на кнопку нажал все окна закрылись но я не знаю у меня с этой беды только один синий последний провод для этого выходит и по схеми стоит что это минус,Если ишё помниш как делал или возможность есть с фоткать пиши,буду благодарен.
Denniska777
один провод это как раз управление на отдельный блок. блок включается в разрыв между управлением и блоком поднятия стекол. а на него приходит управляющий провод. когда на управляющем есть сигнал, блок поочередно поднимает все стекла.
блок например вот такой: [External Link Removed for Guests]
посмотрел фото, но не пойму где именно ета приблуда? где стоит ЦЗ? у меня уже стоит такая штука только вот 4тото перестала толком работать, и ещё вопрос у тебя мигают поворотники при закрытии/открытии дверей? я просто както ставил на мазду 626 но я несмог подрубить к поворотам ето дело. Если можно с фотками.
Ещё вопрос, я вижу у тебя пульты с ключиком вместе, ты его по новой затачивал под телегу или как? я слышал 4то у нас в германии ето довольно таки гемеройно сделать дубликат ключа так как там надо тучу разрешений на ето дело.
Спасибо
У меня с поворотниками. Но делал я это лет 7-мь назад и инфы не имею. Покупал в Конраде, там же получил подрбную схему для Ксюхи. Разрешений на ключ не надо. Оригинальный треснул и я сделал в Оби (в некоторых стоят автоматы дубляжа ключей) новый. Гланое, чтобы противоугонка не была вмонтирована в ключ.
OnlineSecurity писал(а):Гланое, чтобы противоугонка не была вмонтирована в ключ.
Вот ето меня какраз и заинтересовало, хотелос бы клйюч как у Denniska777 сверху, тоесть внутри противоугонки. если ты сделал дубликат знач можно и с таким ключом тоже сделать?
Может ты меня не так понял! Я имею ввиду die Wegfahrsperre. У меня она на брилке для клучей. И судя по году производства, у Дениса тоже. Если у тебя не так как у нас, то скорее всего не отключив противоугонку поменять ключ можно, только на мазде. Причём без проблем, но за деньги.
Добавлено спустя 37 минут 8 секунд: OnlineSecurity
Посмотри здесь:[External Link Removed for Guests]
Блин точно, у меня тоже в ключе, значит не прокатит то 4то я задумал . А всётаки где мне искать центральный замок? на 626 он был под бардачком, а где он на ксюхе? в каком раёне панели-по фото сверху немагу определить