А она как-нибудь чиститься или сушится?...Admin писал(а):Херовина воняющая сырыми тряпками и есть гребаный испаритель и находится прямо под крышкой бардачка в белом корпусе.
А то воняет особенно при включении кондея....
А она как-нибудь чиститься или сушится?...Admin писал(а):Херовина воняющая сырыми тряпками и есть гребаный испаритель и находится прямо под крышкой бардачка в белом корпусе.
Отчет сделай, штоли...Gia писал(а):на выходных займусь
Наверное так и поступлю, ибо нижнюю крышку снять просто нереально, до задней части не добраться даже при снятом , как у тебя, бардачкеMonach писал(а):взял сцуко пылесос, шланг тонкий и херачил все внутри
С чего ты взял? Есть подсветкаMonach писал(а):Я смотрю у тебя нет подсветки бардачка
Заметил фишку позжеGia писал(а):С чего ты взял? Есть подсветка
Ды заметных никаких пока, кроме пучка волос вынутого из поддонаxedos 666 писал(а):Какие последствия этой чистки?
Промыл или пропылесосил?Monach писал(а):промыл все вродь...
тоесть ты открутил 2 самореза спереди, 2 сзади, и гайку на 10 внизу, и все равно снять не получилось? Я правильно понял?Gia писал(а):Нащупал два винта и снял и снизу гайку на 10.
Однако корпус все равно не снялся - что-то еще мешало, а прилагать больше силы побоялся больше ничего нащупать не смог.
Поделись секретом, это о каком фильтре речь идёт?Touch писал(а):сам фильтр стоит 350грн
как нет? ) а что ж мне продают тогда? )):)) и воздух кандера что по-твоему чистит? .... или я не выспался? ) Разговор был такой,с работником сервиса: слабо охлаждает кандер, мне говорят вобще не хладит? я говорю, чт овключаю дует ледяной а спустя минут 20-30 постепенно хуже дуть начинает и потом вобще просто воздух без холода, мне сказали что это фильтр салона, я им задал вопрос, а есть ли он у меня вобще- тот посмеялся и говорит, если стоит кандер, значит фильтр есть, без него никак. цена его будет..... 2 минуты что-то рылся в Пк(по стукам клавиш было слышно) и ответ 350 грн, я сказал подумаю, вот и думаюgrisha писал(а):Фильтр салона?его же в хедосе вроде нет. я вообще читал когда то что бы вони не было надо выключать его за пару минут до остановки. хотя я не специалист утверждать не буду. но буду удивлен если кому то на сто фильтр поменяют