Клубные наклеки на авто
Клубные наклеки на авто
Итак, тут ведется работа по разработке клубных наклеек. В связи с этим, выясняются предпочтения владельцев машины по расположению этой самой наклеки. Т.е. заднее стекло, переднее, ьагажник и т.д. Приветствуются все ваши мысли по этому поводу.
Xedos 6, 1992, KF-1, 2.0 V6, люк, руль обшит кожей, сабвуфер
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Abrashka, нам бы сначала наклейку выбрать
Я буду клеить на только заднее стекло
Я буду клеить на только заднее стекло
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
я за крышку багажника с уточнением, что лучше даже на рамке для гос номера....
у меня щас там висит рамка bmw-club... от старова хозяина....
я уже запарился смотреть, как bmw -шники мне каждый день приветственно руками махают))))
у меня щас там висит рамка bmw-club... от старова хозяина....
я уже запарился смотреть, как bmw -шники мне каждый день приветственно руками махают))))
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
Итак, все по порядку. Разработка наклеек уже началась, думаю в конце этой недели - начале следующей выложу.
А вот по поводу рамки от гос. номера - здавая мысль!
Макет будет в Кореле, всем желающим вышлю на электронную почту.
Добавлено им же спустя 2 минуты 22 секунды:
Да, по поводу порчи внешнего вида. Я согласен, что огоромные наклейки вид авто портят, а мы делаем ведь не с целью понтить перед другими, а так сказать, подчеркнуть единство владельцев нашего замечательного авто.
А вот по поводу рамки от гос. номера - здавая мысль!
Макет будет в Кореле, всем желающим вышлю на электронную почту.
Добавлено им же спустя 2 минуты 22 секунды:
Да, по поводу порчи внешнего вида. Я согласен, что огоромные наклейки вид авто портят, а мы делаем ведь не с целью понтить перед другими, а так сказать, подчеркнуть единство владельцев нашего замечательного авто.
Xedos 6, 1992, KF-1, 2.0 V6, люк, руль обшит кожей, сабвуфер
Monach Вобщем мне тоже, но все ж предпочел бы шрифт такой же, но "потоньше" не такой жирный.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
я зашёл к ним за цены узнать, а они мне прям сразу и заделали(за полчаса максимум), я ему размер сказал, 30х2 см.[эт текст, циферка чуть выше] а шрифт там какой был особо не заморачивался выбрали, так бы покрасивше взялбы если заранее. bold шоб виднее был )
Abrashka выберет толковый, он подкован, так что тупо ждём.
Abrashka выберет толковый, он подкован, так что тупо ждём.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
На Угре будут нахаляву раздаваться. А потом тока за большие деньги. Потому как наклейки раздаются членам клуба. А член обязан быть на маздовке.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
StavraS Давай ты первый.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
StavraS
создай ACDC
создай ACDC
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- FoX
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
У нас в Чебах есть чат НА СВЯЗИ РУ, у них аккуратненькая наклейка 2*5 см, там название чата и снизу ник хозяина. имхо симпотно.
Abrashka
Все никак свой дизайн не закончу, видна чет летит постоянно. Надеюсь на следующей неделе завершить, посоревнуемся
Abrashka
Все никак свой дизайн не закончу, видна чет летит постоянно. Надеюсь на следующей неделе завершить, посоревнуемся
Xedos6, 1992г., 2.0, МКПП, серый металлик. Mazda Dexelia 10w40. Чебоксары-Мытищи
разрабатывайте шильдик размером около 3х15
сделаю, в мск на маздовке в сентябре будет возможность приобресть
в районе 200 р за штуку, материал просто денег стоит, двухкомпонентный пластик + фрезы на станке
а клубную тему развивать надо, полюбому
alriseXmail.ru
сделаю, в мск на маздовке в сентябре будет возможность приобресть
в районе 200 р за штуку, материал просто денег стоит, двухкомпонентный пластик + фрезы на станке
а клубную тему развивать надо, полюбому
alriseXmail.ru
1998, B6(107Hp) реактивный 1.6, 142000, xenon 6000 K, МКПП, 2 SRS, кондиционер, Alpine 55R, Car freshener Vanilla ))) nokian hakkapelita 5 175/65 r 14//// continental conti premium contact 195/60 r 14
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
а он есть уже у всех.Alrise писал(а):разрабатывайте шильдик размером около 3х15
XEDOS6
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >