Заежжай, проедешь на моем, нондуseren6ki писал(а):мне теперь посли хонды кседо кажеться улиткой в скорости и жабой в управлении
Admin писал(а):Хонду апстену!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я серьёзноBornToRoll писал(а):Admin
Buster-x6
seren6ki
Жжоте, пора в юмор переносить Laughing
Embarassed
Резину надо брать провереную ЭЛMax писал(а):9-11 было, в зависимости от резины, бензины, хуе мае, время года там, итдитп.
по определениюXedos6 писал(а):И количества принятого пива?
Если быть точным, разгон у Астры 10.1. А ты вот глубоко ошибаешься, если и в правду думаешь, что у тебя 10.3Alrise писал(а):у астры тоже по документам разгон 10.3, но вот сделать никак не могу
Вот тут соглашусь с тобой.BornToRoll писал(а):Вкорячь турбину
хм. у меня перестаёт разгоняться после 6500, а после 6750 буд-то в стенку упирается, хотя обороты ростут. после перехода на вторую в таком режиме пенок под зад не плохой для 2-х литрового мотора. до ста по секундомеру на телефоне за три попытки среднее 9 секунд.Антон39rus писал(а):Я конечно не дрэг-рейсер, но думаю переключатся на передачу выше следует где-то около отметки 5ооо оборотов (может чуть болше), если крутить больше, то на ускорении это скажется хуже, т.к. после этой отметки набор скорости падает.
У меня до этого 323F была, так на ней так было, а на кседаре этим не грешил, да и желание как-то отпало.
тут не видно разгона по дорогеIntorion писал(а):8 сек получается
Ну он же пошутилsupaplex писал(а):не верю!Xedos6 писал(а):6
турбовая матрешка MPS 6 секунд.
вот скока это удовольствие будет стоитьAdmin писал(а):KL с турбиной имхо и за 7 разгонится