был Z6,стал 12N.вот результат.
был Z6,стал 12N.вот результат.
ну собсна картинки:) помыл и сфотал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Толя @626ge J7->xedos6 Z6->12N 1992 beige leather a/c srs abs castrol sport edge 10w60 258K.шумка днища и дверей,частично потолка.клубные коврики.Xenon 5000k
BMW E39 528IA 2000. Кожа,рожа,все дела:) Черный кузов, бежевый салон.
FoX
значки лежат в кармане под мафаном, думаю стоит ли вообще их лепить. стоило гдето 550. 400 работа, а материалы 150 примерно, не помню уже.
Valery
а мне как нравится, прусь как ребенок:)
xlover
не бита. не крашена. один хозяин и то дед.
значки лежат в кармане под мафаном, думаю стоит ли вообще их лепить. стоило гдето 550. 400 работа, а материалы 150 примерно, не помню уже.
Valery
а мне как нравится, прусь как ребенок:)
xlover
не бита. не крашена. один хозяин и то дед.
Толя @626ge J7->xedos6 Z6->12N 1992 beige leather a/c srs abs castrol sport edge 10w60 258K.шумка днища и дверей,частично потолка.клубные коврики.Xenon 5000k
FoX
а никакого. в техпаспорте написано серый, она практически и осталась серой. цвет переливается от темносерого до фиолетового металлика. даже если бы сменил координально цвет, тут это дело одной печати в техпаспорт. цена вопроса 3-4 доллара.
Самое сложное в смене цвета это полныйразбор машины до основания. Поэтому я цвет не менял координально, подобрал просто более живой примерно в том же тоне. он даже на стыках не сильно в глаза бросается. красил только по наружке.
а никакого. в техпаспорте написано серый, она практически и осталась серой. цвет переливается от темносерого до фиолетового металлика. даже если бы сменил координально цвет, тут это дело одной печати в техпаспорт. цена вопроса 3-4 доллара.
Самое сложное в смене цвета это полныйразбор машины до основания. Поэтому я цвет не менял координально, подобрал просто более живой примерно в том же тоне. он даже на стыках не сильно в глаза бросается. красил только по наружке.
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
FoX у нас перед покраской надо заявление написать, по какому поводу перекрашиваешь (лакокрасочное покрытие пришло в негодность). Потом меняешь техпаспорт.
Если есть знакомые...
Если есть знакомые...
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Интересно, это хорошо или плохо?seren6ki писал(а):блестит как попа младенца

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Фиии! Я ужинаю!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
xlover
Xedos6
креатифф попер:) хоть бы че хорошего про машину сказали:)
А Лёха кстати, как фотограф, мог бы и Ленина на бэкграунде заценить
Xedos6
креатифф попер:) хоть бы че хорошего про машину сказали:)
А Лёха кстати, как фотограф, мог бы и Ленина на бэкграунде заценить

Доброе утро! А это не последний Ленин остался? 

Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
blaq чё нам ленин на заднем, давай уже пелоток на переднем..) а машина кседос, и этим всё сказано...) я бла второй год собираюсь на природу фотосет забацать - кседос & деffki, все никак не выеду, уже и три комплекта милицейской формы купил, осталось ехать тока...))
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn