Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Andrej Klaipeda писал(а):Пора бы и город родной навестить...Svyturysa попить...
Не травите душу сер......я и вкус то уже забыл. Помню поедим на завод возьмём пивасика и на косу. Вот и сейчас еду в Калининград, а до Клайпеды не доехать. Всё эти визы гавёные. Было же раньше без визы в Литву и Кониг....а теперь
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
ДИСКИ [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
WIpE, пружыны во вторник ставлю. Так что где-то в среду будет аччот однозначно! Если сегодня адекватную резину подберу, то фото на новых дисках уже завтра повешу!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
тоже хочу поскорее ЭТО видеть... как ЭТО будет всё в сборе выглядеть!
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Уважаемые форумчане! Не сочтите за трудность, подскажите плиз: хочу купить себе колеса со следующими параметрами:
Ширина 7
Диаметр 16
ET 40
Кол-во крепежныйх отв. 5
PCD 100
с резиной 205\50\R16
Вопрос: нормально состыкуются данные размеры дисков и резины и как они встанут на Ксюху??? Не будет ничего не где тереть, цеплять ну и все в таком духе? Заранее спс....)
Mazda Xedos 6 / KL / 2,5 V6 / (замена с B6 1,6 107 h/p)
1996 г.в. 282 тыс. км.
МКПП, велюр, люк, кондей, новая оптика (передняя)
Xenon 5000K в ближнем и ПТФ.
Xenon 5000K в ближнем.
blaq
Спасибо за поправку, на самом деле меня вылет интересовал.....Это я просто не с того колеса, походу, информацию скопировал...... Про 114,3 я знал.....не посмотрел просто
Mazda Xedos 6 / KL / 2,5 V6 / (замена с B6 1,6 107 h/p)
1996 г.в. 282 тыс. км.
МКПП, велюр, люк, кондей, новая оптика (передняя)
Xenon 5000K в ближнем и ПТФ.
Xenon 5000K в ближнем.
Вот взял себе диски 16" Racing Wheels "Premium (Chrom)H-106",ET 38,J 7.
Посоветуйте пожалуйста резину по размерам какую лучше поставить,перерыл кучу информации всюду разные данные
есть вариант Bridgestone 205/55/16 W ER-300 XL а подойдет или нет не знаю,тереть не будет?
Помогите пожалуйста! Мне даром отдали диски Shaper 7.5Jx17H2 ET35 114.3, и резина на них 205/50 R17 89W (Dunlop).
Подойдут ли они? Не угроблю ли я подвеску с таким ET?
Заранее благодарю за ответ!
Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП|Oil - Castrol Magnatec 5W-40/Трансмиссия LMolly|Xenon - 6000K|Cruise|Велюр|Эксклюзивный спойлер. Делай только то, что способен изменить! ®
8008lic
Подвеску не угробишь, разве что может чуть чаще будет ремонт, как заметил Valery. Если в арку сие колесо будет влезать и не цеплять, то катайся наздоровье. Только для 7.5 205я узковата чуть, но ездить можно.
Privet!Mne ochen jal chto u nas plohie dorogi i xedosi muchatsia U menia moj variant: Stojki (KAW)-50mm/-35mm,diski(OZ-superleggera,7,5j,et35,R17),mishelin pilot sport 225/45/17. Kto hochet ostavit 195/60/15 mojno ustanovit podstavki ot (H&R ot 30mm. do 60mm.) Priznajus zadnie arki uvelichel(2cm)
A ti bi mog prodat Xedos,kotorij ti kupil novij,v zelofane?I ne pozarapal ni razu za 9 let!U menia est Mitsubishi Lancer 2006god.avgust mesiaz(135l.s.)ezju na rabotu,a Xedos eto-lubov! V Italia nelsia ustanavlivat koliosa lubih razmerov!Nyjno imet razreshenie ot Mazda motor.Moi 225/45/17 oboshlis mne 50euro(razreshenie) Moj Xedos za 9let kajdie 15000km proverialsia na Mazda Servis(175euro maslo,filtr,proverka)
stefano
Каким образом увеличивал арки? У меня этот вопрос открыт! Задние раскатал, а всёравно трет
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
stefano писал(а):mishelin pilot sport 225/45/17. Kto hochet ostavit 195/60/15
Не знаю как у вас там, но....
Считаю, что 45 - предел для российских и наших псевдо-европейских дорог. Ниже ставить не рекомендую!
Ездил на 40 - жэсть! Латвия еще не готова для таких высот
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]